传奇版本 传奇版本

传奇与大伙回忆下老传奇里面的一些特别设置

查看29333 | 回复15 | 2012-11-28 16:31:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我本人玩的第一个网络游戏其实并不是传奇,曾经候玩了vr特警,暴力摩托大波罗等等网络游戏,后来晓得传奇了,刚注册完……传奇刚出时我本人和同窗们沉溺在暗黑,帝国,红警…当他们都去玩的时分,我本人见界面太黑暗就没去了,后来玩了多年的传奇论坛,不得不说很遗憾!明显在错过传奇的那段工夫奇观出了,亮堂些了,我本人仍然沉浸网游里面了…兄弟给我本人的传奇号,53区,43法师职业,2--10侥幸5谷雨,法神项链,2个魔3黑谈,一对紫碧落,魔2道头,法神披风。42级道士职业,3-7,侥幸3龙文,天师长袍,天尊头,灵魂项链,太谈一对,三眼!记忆项链徒弟送的,渣滓刷了银子后也只能卖100W!带神兽的道士职业即便出来也是没人敢打的,一旦神兽在身后,你们都明智的住手。狗道”一词,老传奇玩游戏的人无人不知啊!但是传奇的确NB,让你们看法了互联网网络游戏的吸引力…推进了互联网的普及…一直传世出来曾经走下坡了,论坛、服务端工具曾经遍地了,像传3,光通代理就彻底不行了…好像如今的传奇论坛一条龙做的论坛版本仍然很火啊,牛逼!
      老传奇那儿的玩游戏的人普通全部是一直骷髅洞和僵尸洞生长起来,38级道士职业11的龙纹,道4的道头。其他的全部是天尊!原本还要给我本人发天尊的 后果他不玩了我本人也不玩了!看见骷髅两眼都放光,偶然打个骷髅精灵,快乐的不得了,不小心打鹿爆了把判决,我本人选FS,拣不起就丢了,打到尸王,兴奋的睡不着。后来我本人升到了17级就去打白猪,爆了个圣站,看起来没死神帅就送人了,后来22了就去打竹马教主,发现我本人打教主只需2个小时艾,又爆了一个传送,一个小MM死活叫我本人给他,我本人不忍心就又给他了!所以我本人如今依然是一对降妖,一对黑谈哦!想起以前大年30吃了团聚饭就直奔网吧玩传奇的情形.11区红楼天微明 天尊一套 (天尊道袍也算在内) 9的龙纹,天尊一套加普通龙纹已于去年寒假卖了````9龙纹于去年11月差不多升碎了````(加起来一共碎了5把了) 如今家里面只要灵魂项链 3眼,1道头 道3降妖1对````号在那有大半年未玩了上去也只升升龙纹 `龙纹碎了后至尽为进盛大官方!这个的确要供认~~直到如今~~很多地点的网吧里面~玩传奇的人依然是很多的~我本人常常看见一个网吧里面简直2/3的人在一个效劳器~~吆五喝六的,至多传奇论坛依然是很多人在玩啊!高中3年根本上跟传奇玩完了!传奇是我本人们这一代人永远的回想,如今看见哪个wow之类的网络游戏,哎,完全没得和传奇相相对的觉得!只惋惜一个最棒的的永久,衰败在了国内人的智慧里面!论坛与服务端工具太多,而且到了前期破绽百出!传奇论坛带走了少量的玩游戏的人!
      但是我本人想到我本人们老了,想起小时分的事,最提神经的也是的玩传奇吧!盛大官方应该找楼上的老兄当实力参谋,你就吹吧,这基本不是吹不吹的成绩~我本人觉得楼上的是最普通的配备。已经在17173上看一些他人的图片很羡慕,有一天本人也穿了圣战一套,拿39判决时反而一点觉得也没了(56区 天之痕!钩起了对过来岁月的有限思念。传奇系列的网络游戏,无论是官服依然是论坛,都投入得如痴如醉。组起去打配备和打架,记得曾经要打个BOSS啊,人都得跑个半死,下个逆魔大殿(祖玛)还要冒年华风险去闯太极阵!传奇啊传奇。

论坛一条龙
八爪鱼 | 2014-2-23 16:54:45 | 显示全部楼层
论坛的人气不行了!
南芝恋 | 2014-2-23 17:06:19 | 显示全部楼层
视死如归的架势啊!
慧琳迷 | 2014-2-23 16:24:29 | 显示全部楼层
东方不败外加灭绝师太啊!
魔焰男孩 | 2014-2-23 16:39:03 | 显示全部楼层
楼上是GG还是MM啊?
南芝恋 | 2014-2-23 17:05:29 | 显示全部楼层
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!
聚信网络 | 2014-4-27 14:57:21 | 显示全部楼层
读了楼主的帖子,顿时马桶就通了。。。
溲翻嵩平急 | 2014-4-27 14:33:36 | 显示全部楼层
楼主,替我问候您主治大夫!
pang888 | 2014-4-27 14:20:39 | 显示全部楼层
这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!
聚信网络 | 2014-4-27 14:22:53 | 显示全部楼层
楼主该去看心理医生了!