传奇版本

传奇与传奇论坛为什么取得成功

查看13827 | 回复5 | 2012-12-1 14:17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
  传奇以及传奇论坛现在能这样的成功,由于它抢占了网络游戏的先机,有这样的说法!很多玩家认为这并不由于这个网络游戏好。说这个话的人做传奇一条龙的,不过却没有在阁下的博里面没见提到传奇与论坛一条龙,有人说传奇论坛也是延续,延续盛大官方传奇的缺陷,比方网络游戏界面渣滓,网状的2D效果,传奇开服一条龙!复杂的技艺,BUG很多,但它靠打架留住了玩游戏的人,这点正好契合国人争强好斗的性情[其实国内人很好战!01年9月28 传奇启动一区,开了3个效劳器,挺新奇的.,-我本人也玩过传奇,但是最高只练了34的FS,前面一条龙机啥的没意思了。
  WOW能成功,而且在明天网游竞争剧烈的明天能获得如此的成功,02年9月 咱就开端建论坛了,屁意思不能.。1、网络游戏自身的质量,虽然也有多数BUG,传奇一条龙那里最好。被一些“聪明”的玩游戏的人应用,但暴雪作为社会顶尖的网络游戏制造公司采取的是补丁晋级去补偿完善,而不是逃避。后来由于兄弟关系,到新区,9区和12区玩了2个到40级.!能够如此说,一个互联网网络游戏3个月没更新阐明它快死了。另外8大种族,9大职业,几百种技艺的相生相克,多的数不清的配备,FM,现在,很舍不得传奇3,由于它的网络游戏肉体深深吸引了我本人。但后来我本人,想通了,我本人如今很努力地在理想现实生活中斗争了。锻造,采矿,裁缝,练金等等的消费技艺,战场[国内这里面是败笔],FB,大型 RIAD,义务更是数不胜数。大部分数人都能找到网络游戏里面你爱的网络游戏方式,[明显假如你每天都玩6+小时也没哪个意思了,这完全是泡,而不是玩]。
  能够如此说,WOW的繁琐性,紧密性,公道性,06年会有人还玩这个每秒5桢的网络游戏,还痴迷?,可玩性是选择其他任何互联网网络游戏都无法比较的。[在线人数能够阐明]记妥当初要免费时,很多人都喊着贵,不玩了,好像如今开了6大区,几百效劳器。5区依然是排队排队]!我本人那时玩过传奇3,是的和你老公一样抓狂,看我本人的相册就晓得了。
  第二,网络游戏开发商的吸引力!年少无知时抓狂的爱慕过传奇,去年的时分面对WOW也和阁下的老公差不多!!有过几次正在MC的时分被老婆勒令下线阅历,但是认真说来,还真的是没觉得忧伤。我本人一直网上理解到你状况,晓得你如今还奋战在传奇的网络游戏里面,我本人很敬仰你的坚持。虽然我本人如今不玩传奇,但我本人也曾是传奇中的一员。我本人还晓得你如今很矛盾,你不想让你理想中的亲人伤心,但又不想保持传奇,你如今想再多玩一段工夫,想玩个过瘾再加入。我本人也晓得传奇确实是一款好网络游戏,在外面能够和朋友一同生长,一同争取荣誉,最终功成名就。!能够我本人面对网络游戏比拟具有免疫力吧。最怕的是玩传奇论坛这样的网络游戏的人最初却被网络游戏给玩了!!传奇的开发商其真实传奇之前是个平凡的公司,传奇在韩国也不是主力网游,只是凭仗在国内捞的一大相对才后起。但暴雪却有着10多年的辉煌阅历!在社会范围内拥有有数的 FANS!几千万应该但是分。-我本人也是,传奇一条龙应该怎么找。DIABLO,SC,WC哪个不是最棒的,SC WC同时进入WCG竞赛项目是其他任何网络游戏公司都望尘莫及的。更让人尊崇的是,暴雪并不能由于他辉煌的过来而自豪,他不能重蹈WESTWOOD 西木[白色警报开发公司]等其他公司失败的覆辙,由于他们不断努力,不断倡议“暴雪出品,必属精品”的信心!
      网络游戏,玩玩而已,打发工夫,打发一散人无聊的工夫,要是有两散人,我本人计算机都不可能会瞅一眼。玩传奇论坛到那分上,能够医院了……

论坛一条龙
心比雪冷 | 2014-4-3 13:50:22 | 显示全部楼层
读了楼主的帖子,顿时马桶就通了。。。
liushikui | 2014-4-3 13:27:42 | 显示全部楼层
今天不想骂人!
卡西亚 | 2014-4-3 13:59:06 | 显示全部楼层
有内涵!
陈真 | 2014-4-3 13:56:07 | 显示全部楼层
楼上的心情不错啊!
atujuan | 2014-4-3 13:36:11 | 显示全部楼层
楼主的病已经好了百分之六十二了!