传奇版本 传奇版本

传奇喜欢传奇就去玩传奇,喜欢wow就去玩wow,别争

查看26124 | 回复15 | 2012-11-28 16:31:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
    传奇跟wow相对?老维修确实让人无法承受.偶耍得网络游戏比拟少,也不像大多数男生都有耍过wow争霸.但是如今耍WOW认为很大多数的经历值全部是做义务来的,跟那时的网游很不同,而且能够探究的东西好多,但是独一无法的是的在PVP效劳器,现在基本没想到会耍WOW,内存才256,人一多马上卡住,如今在希而那边做义务,只需走着走着一卡住偶就晓得大事不妙,接着听见本人惨叫倒地……假如不了解这句话,你就不存在资历对传奇说渣滓,由于你不理解真正的传奇!如今的人发言都太相对,沙丘和红警红的时分我本人还听人在说社会上不存在相对西木头更好的网络游戏公司,如今WESTWOOD怎样样了?我本人有兄弟最喜欢耍《传奇无敌3》,他也说战棋类(请允许我本人把他归到这一类)不存在相对传奇无敌的开发小组更好的了,如今好象这个小组被解散了...
从没耍过wow,3D的一耍就晕.已经关在家耍了2天通关过一个叫重返德军总部的3D射击网络游戏.一出门天全部是黑的.看人都打转转了.公测的时分去耍每天排几个小时还在排就没去了.听说过配备拣起来就绑定不能够卖的.不晓得是不是真的是.传奇每个月的消费其实很高的.幻境一个月是六张卡.就180 了.接着逢哪个双休日,节假日开天牢.三天就送900.根本上我本人看法的耍传奇的人每次天关最少都要送盛大官方几十块银子.《传奇》网络游戏的外延?开发力度?代理价钱?修养?〈WOW〉的网络游戏外延,开发人员,开发工夫,代理价钱?楼猪说来说去也只说了盛大官方的运营相对九城强一百倍,如此罢了,非要扯上传奇和wow,无非吸引眼球。wow几乎是的渣滓,而传奇是的最棒的,渣滓怎样能够和最棒的相提并论呢?传奇是不存在方法拿别的网络游戏相对的,他才是国内互联网网络游戏的开山老祖。
在国内耍网游的多半是没修养的民工或没事做的混混,要不是的没哪个文明的,他们怎样能够耍得动 wow这种有史以来最最棒的繁琐的网络游戏?显然传奇是一切网游中就可耍性而言是最渣滓的,好像却是最契合国内国情的,这也是的盛大官方的狡诈之处和一夜暴富的缘由。欣赏九城的气概和勇气,置信若干年后随着国际网络游戏环境的开展和网络游戏人修养的进步,不存在哪个SB继续会拿传奇和wow相对了。看了你说得,都懒得辱骂你了,深深得B4你!一直网络游戏的角度动身,传奇能和WOW相对?传奇:好配备永远落在多数人手里面,哪些包场的工会、网吧让人感恩戴德,聊天频道每天的RMB出售......,四处全部是酒囊饭袋,四处都充溢了麻布不仁,一条龙机!一条龙机!毫无生气。wow:见面能够给个韧、给个智慧、给个熊掌,会有人衷心的说:谢谢!嫌队伍不好能够自在选择队伍,只需多下正本配备总会有的,再不必怕包场的打架,想打架能够去战场杀个够!wow中表现的是友谊,展示的是一种人生态度,考究的是一种团队神经。这恐怕是传奇无法相相对的现实,精品和泡菜的真实比照。你爱耍传奇你就耍传奇 你爱耍wow你就耍wow!

论坛一条龙
股吹 | 2014-4-20 19:36:40 | 显示全部楼层
好东西,学习学习!
销性软料 | 2014-4-20 19:15:26 | 显示全部楼层
楼主的头像是本人吗?
荷塘公主 | 2014-4-20 19:29:04 | 显示全部楼层
收藏了,楼主加油!
由一个本 | 2014-4-20 18:57:49 | 显示全部楼层
关注一下!
香干泥 | 2014-4-20 19:28:41 | 显示全部楼层
楼主内心很强大!
哈林 | 2014-6-4 11:27:28 | 显示全部楼层
楼主的等级很高啊!
与水不争 | 2014-6-4 10:54:04 | 显示全部楼层
投楼主一票,不用谢哦!
我晕 | 2014-6-4 10:40:55 | 显示全部楼层
怪事年年有,今年特别多!
收藏版本 | 2014-6-4 11:14:28 | 显示全部楼层
楼主,您提前出院了?