传奇版本 传奇版本

传奇把传奇当做一种消遣来玩的人是很少的

查看35239 | 回复20 | 2012-11-28 16:31:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
  去年看过一篇传奇玩游戏的人的抗议内容,抗议盛大官方,很多老传奇玩游戏的人都去了。很片面的描写了抗议大军的进军进程,连图片都发得很详尽.看来气愤的人还很多的,等待的人也是很多的.我本人已过了冲动的年龄(换句话说:我本人老了......)因而只能默默等候.其实,很多人想回1.76,大部分也是为了已经美妙的回想吧.只是,物去人非,如今玩传奇的玩游戏的人,也少有了那时的真诚与无邪.
如今玩传奇不能象没孩子之前普通尽兴了,只能在孩子熟睡的时分上线与兄弟们一同聊聊天,杀杀人.由于孕期长工夫的休息,我本人与你们的差距已是非常的分明.你们都曾经是3合的大号,而我本人,却只是个伸手只能带骷髅的超级小号.与其说和他们一同去杀人,倒不如说我本人是去看繁华充任炮灰......别的大号不屑与打我本人......可我本人却屡屡死在他们合击的余波中.于是,我本人照旧顶着:常一条龙将军的大名,乐此不疲的在城中和战场间飞来飞去,不停的看着彩色电视.不停的收回:啊~~~~~的惨叫.语音中努力战役的战友们屡屡这时总不忘调侃我本人一翻,剧烈战役的同时还要不时的大叫:晨晨你一条龙了吧?快帮我本人带药来!没一条龙吗?马上就要一条龙了.别忘了哦! 很不幸,但由于兄弟们还在,照旧是很快乐.照例依然是要加点伸手的音讯....恩,伸手起名字了,叫萱萱.一个多月的喂养,胖了很多,手和脚一节节跟莲藕似的.剃了个光头,如今和男孩子普通了.不知道是由于脸胖了依然是啥缘由,鼻子越看越扁了....眼睛越看越小了.....担忧当前不是美女捏!路过此地 对传奇也曾经无一条龙念了 特地引荐个新网游:梦境迪士尼 国庆节前一天就要开放性测试了 有兴味的兄弟能够去官网看看。
  原来以为 如今在传奇的玩游戏的人全部是些 大老爷 和 和平贩子,没想到还有把传奇当消遣玩的人 真不容易,许久没呈现了,不断在产后的阴霾中战役.一散人带孩子还真有点吃不消呢.深入的了解起:养儿方知父母恩这句话来.孩子很成功的胖了,一直出生到如今重了8斤.....我本人却瘦了15斤。1.76版本终于如约在明天下午推出.估量是盛况绝后的,由于我本人等了3小时,竟没法登陆进.决议一周后再去......可有相约去看看的?又是一年,祝愿你们.新年新气候.要和兄弟们说再见了,由于决议为了孩子暂别传奇.孩子一天天在长,我本人一散人带有些许费劲,于是便没了玩传奇的精神.也便没了可写下去的故事.祝福我本人的好兄弟们一切都好.传奇虽不玩了,依然是不可能会就此消逝在天涯的.应该会写些孩子的琐碎事吧.希望你们能体谅我本人作为一个母亲的无法.明显,还有幸福.短我本人哦~~兄弟们!

论坛一条龙
qq123 | 2014-2-25 13:07:06 | 显示全部楼层
今天过得很不爽!
qq232303 | 2014-2-25 12:33:04 | 显示全部楼层
读了楼主的帖子,顿时马桶就通了。。。
半支烟 | 2014-2-25 12:39:45 | 显示全部楼层
脑残片楼主今天吃了么?
盟军数据 | 2014-2-25 12:56:03 | 显示全部楼层
被楼主的逻辑打败了!
lsh | 2014-2-25 12:47:55 | 显示全部楼层
白富美?高富帅?
由一个本 | 2014-4-19 21:40:33 | 显示全部楼层
哥回复的不是帖子,是寂寞!
天倦云舒 | 2014-4-19 21:25:49 | 显示全部楼层
今天过得很不爽!
网电通 | 2014-4-19 21:35:29 | 显示全部楼层
楼主,您主治大夫在到处找您呢!
网电通 | 2014-4-19 21:16:45 | 显示全部楼层
有节操!