传奇版本 传奇版本

传奇玩游戏就是要开心数据是浮云

查看20037 | 回复10 | 2012-11-28 16:30:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
  那天终于看到Terry的本人了。一身巨夸张的装备额。。然后我们2个人在那里直接聊天,一个是Terry说,一个是TerryZ说,旁边的人开始都以为是我在自言自语,过了会才反映过来,特有意思。嘿嘿 不过Terry说他过的很不开心。不知道为什么~WOW真的特有意思。从共测开始,就认真的玩我这个TerryZ的法师。弄到现在才53。惨啊~~学生就是没意思喏。希望大家都能开心~新年快乐 跟同学比较比较,怎么着都觉得啊拉FRY最灵。60以前为自己玩,看着自己的小人在游戏里天天成长每天都过得很开心,60以后,也许会迷惘,也许要开始无止尽的RAID RAID RAID 在最初的激情过后,一身夸张装备换来的是责任和烦恼,还有义务。最新的好消息是,终于有闲钱升级电脑了,到时候安琪拉开门我也不怕机器受不了了,倒是怕网络受不了……
  60以后,有的人为没进大工会而愁,有的人为没进MC团而愁,进MC团的为黑手开不出自己的装备而愁,T1全了想T2,T2全了又有新副本,安其拉开了就又是一个开荒,打装备的时期,总之无穷无尽的。不是轻易的说声我装备齐拉,我DKP用的差不多拉,没有什么责任和义务拉就可以脱身的。60以后如果想装备好很累,很累。我虽然53了。。但一直憋着不敢问。。RAID是什么意思?就是ROLL装备么?DKP干吗的?怎么看呢?还有什么时候可以升级到下士额?RAID 是团队,DKP是团队在副本活动中个人所做贡献的一种量度,下士需要你一个星期力荣誉击杀600左右吧。终于快40级了,哈哈,等到了40级我就回达纳苏斯买只老虎然后带别人在黑海岸和灰谷做任务去,好想要血色修道院的那个法杖阿,可惜我就去过一次,没有打出来。
  从开始共测打到现在。我终于56级拉~~HOHO太有成就感了!因为到了56及裁缝300,终于可以做传说中的月布衣服给自己了。买好配方,学好,一看材料~简单!AH去~~到了AH看到了传说中的金珍珠。一看价格。20G啊!我还要买2个,开什么玩笑1身上一共才20G不到。怎么买。哭死~~我同学安慰我,你先看看月布穿在身上什么样子再哭。我按了CTRL+月布。一看我又哭啊。什么破衣服。穿在身上简直就是一傻B。我又哭死。我一起玩的同学都到了60不说 装备都换了一套紫的。而我却连绿色都用着。。又要哭。顺便问句 为了提高升级速度 打算在假期练到60 问问大家:56以后去哪SOLO比较好?谢谢了啊。偶也是宁愿天天跑地图也不要光作任务或者打怪升级的~玩游戏嘛~自己开心比较重要~虽然练级很慢,但wow是精品,慢慢玩才能体会其中的乐趣~没有朋友会被我气死,他们只会在问完我的进度后叹气~一付恨铁不成钢的表情~尤其是我的FM技能~打死都练不上去~找人帮忙做个金棒的材料找了一个月。俺最近也终于决定玩魔兽鸟,很羡慕FRY的朋友们有个那么好的集体,想加入进去。请教一下路径,要怎么弄才可以加入啊?我打算玩部落。朋友告诉我牛德是打不死的小强,所以打算练个牛德。呵呵……

论坛一条龙
袁野 | 2014-3-8 10:57:01 | 显示全部楼层
楼主主机很热情啊!
姜俊希 | 2014-3-8 11:00:14 | 显示全部楼层
灌水不是我的目的!
嗷嗷嗷 | 2014-3-8 10:50:06 | 显示全部楼层
楼主好聪明啊!
袁野 | 2014-3-8 11:19:02 | 显示全部楼层
楼主,你腾飞腾飞喊你回家吃药!
姜俊希 | 2014-3-8 11:14:52 | 显示全部楼层
楼主的病历本丢我这里了!
我艹 | 2014-5-26 12:59:07 | 显示全部楼层
支持楼上的!
好人啊 | 2014-5-26 12:41:23 | 显示全部楼层
这么版块的帖子越来越有深度了!
聚信网络 | 2014-5-26 12:25:31 | 显示全部楼层
收藏了,很不错的内容!
我艹 | 2014-5-26 12:38:46 | 显示全部楼层
管它三七二十一!