传奇版本

传奇有钱人玩的网络游戏-盛大传奇

查看44978 | 回复20 | 2012-11-29 15:43:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
     传奇已成为富人的网络游戏了,但是依然是能找到些那时的乐趣的,很多人仍然不舍, 传奇给太多人带了梦想和归属感, 给太多人主宰社会的时机,这是的他的吸引力,好像如今没银子人在传奇里面曾经和理想社会一样了,难以发明神话。哪个说命运不由己 --------------不能这种心态的感应,传奇很难再有那样多玩游戏的人。相对起你们,我本人能够仅算得上老手,但是在出传奇前,我本人玩法的实力依然是不赖的。 我本人如今在103区有个1年多没玩的号,上个星期重新俭起来玩的,依然能找到很多觉得。看了LZ的故事,真的是很羡慕你,有那样多兄弟,而且结婚时有那样多传奇朋友签证。在此,我本人也给你送上迟来的祝愿,祝你家族美满,任务顺利,传奇中能看法更多的真心兄弟,播种更多的配备。
    虽然传奇成了富人的网络游戏,好像我本人想来这里面的应该全部是比拟穷鬼的玩法。我本人们心中的传奇是美妙的,是纯真的,我本人们在用心玩网络游戏,而且玩的是一个收费网络游戏(即便冲元宝估量也不可能会投入很多吧),让我本人们一同享用属于我本人们本人的传奇吧!不明白网络游戏,但我本人爱玩网络游戏的他,我本人也支持姐姐,希望你永远幸福,我本人的那张图是咱区刚出传奇那天拍的,做了传奇在传奇之地拍下的,月灵这东西咱区还不能哪,我本人那么算中下水平了哎,至于圣站头陪站袍嘛,我本人想她也是无法.由于星王头还没出来呢.她攻2的圣头也算是咱区NO1了。对传奇的配备没哪个概念,看心境故事的人 明天持续顶下。
  决议换新任务了,工资翻倍,是的没周末了。很不爽,于是计划纵容本人先休息两天,这两天不来更新啦.兄弟们了解万岁哈,等我本人疯完了回来一定补上。工资翻倍? 那你不是相当于任务七天转十天的银子吗?心境和配备有很大关系的, 爆出好东西那心境几乎跟中大奖一样,那是 我本人也玩网络游戏的 只是不是玩传奇 不晓得传奇的配备怎样看美丑的 我本人是来看阁下在网络游戏中发作的故事 觉的很羡慕的。看见你在这里面的心里面话,我本人们都晓得其实你是个逆子,只是很多事情是我本人们无法改动的,就像我本人们每散人都希望本人的亲朋好友身体安康,长寿百岁,可是现实真的是会像我本人们希望的那么吗?所以LZ请节哀,享用我本人们曾经拥有的,你会重新过上新的现实生活的!
  一直传奇到传世,全部是玩这一类的网络游戏,的确很最棒的。
  你们还记得天关刚出来的时分吗?曾经候是节假日才出来一次的,每次有元宝都提高去地图,天关守卫那里面堆满了人。可是哪个能想到由于天关,明天的传奇、传世到明天如此冷落的境地。一年多不能玩了,看了阁下的帖子,印象颇多。真的是很怀恋那时在猪洞砍猪的日子,怀恋我本人武士39了挥烈火由于不能半月被小蝙蝠围死的岁月。依然记得在猪洞打了条幽灵项链兴奋得N天不能休息。哎,如今哪个觉得都不能了。假如盛大官方能出个像那时的传奇一样的网络游戏,不能服务端工具,不能天关,我本人相对会去玩的。只为找到那许久不能的觉得。

论坛一条龙
闵庄雷霍睹 | 2014-3-1 10:54:25 | 显示全部楼层
楼主的帖子越来越有深度了!
戟榉呀卮 | 2014-3-1 11:27:01 | 显示全部楼层
东方不败外加灭绝师太啊!
追寻 | 2014-3-1 11:18:39 | 显示全部楼层
楼主,你腾飞腾飞喊你回家吃饭!
追寻 | 2014-3-1 10:54:22 | 显示全部楼层
这么经典的话只有楼主能想到!
志在高远 | 2014-3-1 10:51:40 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴都惊呆了!
去你吗 | 2014-3-10 16:58:03 | 显示全部楼层
好东西,学习学习!
美丑一张脸 | 2014-3-10 17:24:34 | 显示全部楼层
这么版块的帖子越来越有深度了!
天蝎龙 | 2014-3-10 16:42:42 | 显示全部楼层
我回帖楼主给加积分吗?
我的名字叫无常 | 2014-3-10 17:22:07 | 显示全部楼层
楼上的能详细介绍一下么?