传奇版本 传奇版本

传奇分享我玩热血传奇的全历程

查看20348 | 回复10 | 2012-11-25 21:24:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我从公测就开始耍了,那时候已经工作了,经济上也没啥压力,在网吧玩过包场的,后来因为网吧网速慢(32台机子共用一根56K拨号上网),还自己花了1万多配了台电脑,结果发现一个人在家玩不带劲,还是又回网吧去耍去了。刚开始时没分区,服务器老是满员,经常是从下班就开始登陆,直到半夜才登上,最久的一次凌晨4点才进去。后来干脆喊出来了的兄弟伙杀人,在下这边赶忙进入。玩了段日子后,分了雷霆和光辉,在下去了光辉,后来又分到光辉2.最郁闷的是一个法师老是欺负在下,在下也没惹他,见了就杀在下耍,后来在下横了,把单位几个级高的喊来潜伏起,从骷髅1不断追杀到3,终于搞死他。在下那时分在单位当个小头,手下8个兄弟,常常是在下看家,他们个人去练级。原本在下玩的是战士,后果单位新参加的一个买了个全区第四的道士号却耍不来,就跟在下换。
      在下拿那个道士号,带了个1级狗去打1400血的祖玛卫士,那时分没毒,全靠符,狗最多能顶3下就死,硬是整了2个小时把榔头磨死了,爆出来的东西没外一条龙看不清楚,四周也没人抢,但是在下依然很紧张,飞快地一阵狂点,包满了丢渣滓的时分发现有个三眼手镯,那叫一个狂喜啊,第一反响是飞回城存仓库;鼠标都放到回程券上了,发现尸体上还在闪光,点起来一看是记忆项链,在下都差点晕过来了。第二天在城里叫卖记忆,好多人来仓库哦,就为了看一眼记忆项链是什么样子的。最初那个记忆卖了1700万,那时分传奇币兑人民币是10000:1啊,相当于卖了人民币1700块。后果没半个小时,1700万就没有了,由于戴奥秘头盔被诅咒,买神水,第一瓶900万,第二瓶800万,就花光了。那时分传讲戴上去取不上去是由于属性不合适本职业或许是点数不够,只需神水一洗就能显示出来,于是去买神水来洗,后果花900万洗出来是白板,旁边冤家怪在下是红名,换他来戴,戴上去也取不上去,就又花800万买来洗了个白板出来。玩战士的时分,只注重攻击,其他属性一概看不起,打了个1-5的大手镯,随手就送了银狼,后果后来银狼修炼成了全区第一战士,很是帮在下出了几次头。
      那时分还有在线GM,大家都是老手,GM就当导游,带俺们去打沃玛教主,GM24级,俺们一群穿背心的家伙跟在前面硬是冲进了3层,后果GM冲后面出来就扑街了,趟地上指挥俺们干教主,进程记不起了,反正一群土火硬是把教主老人家磨死了,在下拣了个铂金戒指,由于不是加攻击的,随手丢小号仓库里就忘了,后来都过了一年,铂金戒指盛行起来,满区都是刷屏收买的,在下忽然想起,翻出来竟然卖了200人民币。老手的时分路不熟啊,在毒蛇山谷里整整转了一天赋找到出路。到巫山出差,38级道士号引来全网吧围观,他们那里28级的就是极品元老,还有女的当师傅,硬是像侍候真正的徒弟一样哦,把在下眼馋惨了,后来那女的还跟在下混了几天的,大约是出于对高手的尊崇吧。
      最辉煌的时分,俺们单位搞集训,120人,有80来个玩传奇的,由于在下等级最高,推举在下当老大建了个行会,然后在下又在游戏里看法了一个冤家,他是个指导,手下有40几团体,俺们2家单位结合搞行会,全是真人看法的,那个勾结就不摆了,打架无敌了。直到现在,我们都还逢年过节的聚会,带着驾驶员,放开喝,不醉无归;还带着各自的老婆孩子,小辈们大的有10多岁了,他们很惊奇这些平时看起很严肃的叔叔伯伯些竟然是因为打游戏聚到一起的。后来免费了,第一个月我们几个铁杆最少的花了2000多,最多的花了17000多,才发现免费的午餐要付出代价,于是渐渐散了伙,淡出了游戏。
论坛一条龙
网友俱乐部 | 2014-4-9 10:53:58 | 显示全部楼层
楼主就是我的榜样哦
很经典,收藏了!
双河农场 | 2014-4-9 11:09:34 | 显示全部楼层
好东西,赞一个!
精品斋 | 2014-4-9 11:04:19 | 显示全部楼层
回帖也有有水平的!
水贴一族 | 2014-4-9 10:49:24 | 显示全部楼层
有机会找楼主好好聊聊!
字布浏性版 | 2014-4-24 20:55:28 | 显示全部楼层
楼主的帖子越来越有深度了!
股市先锋 | 2014-4-24 21:34:20 | 显示全部楼层
楼上的刚出院吧?
史布群性版 | 2014-4-24 21:18:53 | 显示全部楼层
精神病院在通缉楼主!
股票又被套 | 2014-4-24 21:07:47 | 显示全部楼层
楼主,你腾飞腾飞喊你回家吃药!