传奇版本

传奇说下我在传奇论坛里攻沙的那些激情

查看44454 | 回复19 | 2012-11-29 15:43:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
    记得上高中那段工夫的周末和同窗一同玩电脑吧玩,引见我本人玩传奇SF,我本人正好无聊,便跟他们一同试了试。(事先玩的那个叫圣战传说,1.76小超级极品版的)在同窗的协助下,我本人玩的法师职业升到48级,普通祖玛套。事先这个SF在我本人们班上曾经相当红了,最少有九成男生玩这个,见到人第一句话是的:圣战打架不?我本人并不爱跟人打架,他们打架的时分我本人就去炼武器,那个服是能够把武器炼上20点的,我本人炼碎有数把血饮之后终于炼出了一把 25的血饮,这也能够是我本人玩传奇以来最大的成就了,25的血饮拿在手里面那个牛啊,只觉得我本人那网络游戏里面的角色都长高了几公分。还没等我本人夸耀多久呢。那服就开了全区三倍经历,三倍爆率,我本人们爽了两天,正疑心GM的脑袋是不是被门挤了的时分,咔嚓,掉线了,再进,效劳器已封闭…我本人们全班的男生诅咒了一个星期。后来换了SF再玩,总觉得没意思,玩不了多久,不断换不断换,恐怕大部份版本的SF我本人都玩过了。如今呢,跟同事一同进了一个家族,没事就出来打打热情。(关于打家族热情的事今天再说。)
    你们要拍砖的悠着点,小弟进攻不高…我本人也是玩传世的,关于传奇我本人只玩过论坛,也爱玩道士职业,爱看那打防时的样子,地上一个大大的防字,很帅,还爱他呼唤的黑暗哪个伸手,很牛,昨晚打家族热情,被人家两个团的联盟虐了…我本人们团的名字叫刺客部落,平常在线人数普通只要15个差不多,攻沙的时分能到20+,人虽然不多,但我本人们很勾结。团里面的指挥叫闹闹,年龄不祥,常常能在IS里面听到他儿子奶声奶气的叫爸爸…指挥程度一流,人也够义气。我本人们如今专攻的是1.76复古版的服,一个服只玩三天,普通进服之后第一天是的练级,42级之后开端打祖玛配备,打完配备打元宝,打够元宝进特殊地图(是的要元宝才干进的地图)打赤月,根本齐了之后就开端热情,不断杀到昏天黑地,,等到配备爆得差不多的时分就持续打配备打元宝,第三天攻沙,攻完沙马上换服。
  说来也奇异,我本人们团关于攻沙仿佛很外行,打了如此多个服,攻沙成功率最少有90%以上。表看这样玩传奇仿佛很无趣,其实乐在其中的,每个服都能遇到不同的对手,热情时音乐一放,浑身上下就像打了一针鸡血似的。打配备的时分呢,就看哪个拣东西的速度快,有的朋友曾经升级到了80 码(这还只是过弯的速度),而我本人在这方面到至今为止,依然是个菜到爆的老新手。(其实打到多的配备都一概会上缴分配,这样做只是好经典而已。)今晚攻沙,战况今天发下去。异样是女孩```异样爱玩传奇...异样在网络游戏遇到了难以割舍的感情,迷茫...我本人选的也是杯具的法师职业!打架哪个也打但是,冰火两重天也没用!明显练级速度可是最快的哟!组队练级打怪哪能不能我本人们法师职业?但是打到好东西根本没我本人们的份!

论坛一条龙
卓杰科技 | 2014-6-4 10:18:01 | 显示全部楼层
上次给楼主开的药,你都吃完了?
灰太狼 | 2014-6-4 10:29:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!
刘南 | 2014-6-4 10:41:33 | 显示全部楼层
信楼主,得永生!
ooice | 2014-6-4 10:41:59 | 显示全部楼层
楼主你想太多了!
小妖妖 | 2014-6-4 10:47:02 | 显示全部楼层
管它三七二十一!
小毛毛 | 2014-6-4 10:48:00 | 显示全部楼层
上次给楼主开的药,你都吃完了?
宝宝乖乖 | 2014-6-4 10:54:32 | 显示全部楼层
有钱、有房、有车,人人都想!
千岛网络 | 2014-6-4 10:56:10 | 显示全部楼层
不错哦,楼主这是要火的节奏啊!
汪洋 | 2014-6-4 11:10:21 | 显示全部楼层
收藏了,改天让朋友看看!