传奇版本

[HERO-商业版本] 10月独家鹰眼仙剑凌云150转经典耐玩版|冰河石窟|神仙居|地狱使者[HERO引擎]

查看50975 | 回复9 | 2015-10-23 10:45:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
补丁大小:785MB
新手入门讲解
鹰眼凌云各位玩家好:  
首先对各我能够选择我们的游戏表示万分的欢迎和感谢,闲话不说,开服后发现各位对本版本玩法不太了解,在这做一个快速攻略,希望对大家能有所帮助。
关于鹰眼凌云版本:
再次强调,本服不是快餐服,我玩曾经的某个凌云版本玩过两年多,本服主要就是搞转生,打装备。关于求一夜激情,三小时终极的玩家,本服确定不能满足你的要求,我要做的,就是想经典的凌云版本致敬!!!
关于客户端登录器:
切记,本服这是完整客户端,直接解压到单独目录下,下载登录器就可以正常游戏了,不要把客户端解压到盛大传奇目录下,那样无法正常游戏
新人出生(1——30转):
前期可以选择道士,道士宝宝前期很有用处,先打开包裹,按顺序将8/9/10/12转卷轴吃掉,会员证吃掉。进新手闭关室,随便泡泡点,点游戏指导员到砝码。
点击传送员,进一转地图白猪领地,打白猪爆1——30转卷轴,按顺序吃,切记按顺序吃。要不然无效。
三十转以后可以选择进 新人元宝地图,35转以下可以再新人元宝地图打元宝 每次刷新400只元宝怪 每只必爆500元宝 35转以上进高级元宝地图,每只必爆一千元宝。
也可以进服后可进地狱1层打转生至30转,再去地狱2层打基础装备,黄金以下装备爆率高,最高可爆出黄金级别武器以及元素石、天之痕套装等。武器衣服均可,装备、元宝两不误。
新手起步(30——55转)
攒元宝,或者是在安全区周围转生地图、单人BOSS副本打转生材料或者是转生卷轴可以到55转,这个阶段难度适中。强调一下 本服元素作用很大,建议加满,打怪将非常的轻松,NPC在安全区右侧 元素大使。
进阶高手(55——100转)
安全区上方一排旗帜NPC是本服重头戏,可以说就是高手地图了 每五转一个地图,共9张图,5以上地图怪刷新量加大,避免人多没怪打的情况 每次最少刷新200只怪,包括高级武器 衣服均可爆出。
并增加财神 大财神装备怪 专爆高级、顶级武器 衣服以及特殊装备。
9.26新增贵宾地图及高级贵宾地图 爆55转以上所有装备及全屏冰咆哮神技,有了全屏冰咆哮和高级贵宾,可以说基本能玩转我这个服了。
寂寞无敌(101——150转)
没什么可说了,进入囚龙大陆,里面按顺序打转生材料地图 爆转生材料 装备 各种神力装备 等等
写的不是很全面,希望对大家能有所帮助,如果对游戏中有什么疑问,欢迎随时咨询,我将尽力为玩家解决每一个我能解决的问题!!!
11.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg Images12.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
zz3352 | 2022-2-3 23:24:27 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓
黑娃 | 2022-3-17 21:49:27 | 显示全部楼层
要是链接失效,可MM我,谢谢。要是链接失效,可MM我,谢谢。要是链接失效,可MM我,谢谢。
gzy5200 | 2022-7-11 21:56:36 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
221021 | 2022-10-21 02:39:48 | 显示全部楼层
感谢大佬分享
5302000 | 2023-9-1 06:12:49 | 显示全部楼层
型神龙凌云200转靓装耐玩独创版|热血仙境|
我的错 | 2023-9-3 21:21:29 | 显示全部楼层
发额发发呆发电房
15023685253 | 2024-3-16 20:36:23 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶