传奇版本

[GEE-商业传奇版本] 6月天下超高仿盛大英雄合击连击新画面服务端|封印之柱

查看5782 | 回复27 | 2017-6-21 18:22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
仿盛大传奇,100%仿盛大传奇,100%仿盛大,100%仿盛大传奇,最新100%仿盛大,最新100%仿盛大传奇,最新仿盛大,最新仿盛大传奇

面板的活动日志按钮有成长任务、每日任务、循环任务以及史诗任务(开发中)
主号无需学习35级前技能,到达等级系统自动给予 3级技能
本服无GM,冒充管理员,或者建立名字含有“管理员、GM”等等之类的字眼,一律封号封IP!
英雄技能技能可在英雄长老出金条抽取,也可打怪爆出。
所有功能性NPC均位于盟重土城(到达方法商城盟重回城石or跑路)
内功篇 有了内功会让你脱胎换骨,让你打怪更加轻松。 内功任务40可在白日门接取 提升内功的方式是喝酒,酒馆老板娘有各种美酒。 玛法巡游任务会把主线发展到神龙帝国。
地图顺序→→沃玛→→祖玛→→赤月→→魔龙→→雪山(48级,奔雷系列)→→雷炎(50级,狂雷系列)→→狐月山(53级,炎龙系列)→→神龙边境(56级,天龙套装)→→深渊(59级,王者套装)→→火龙神殿(62级,辉煌套装)→→赤血龙域(65级,荣耀套装)→→石原的瘟疫沼泽(68级,倚天套装)→→石原的半兽人陵墓(73级,必杀套装)→→迷失洞穴(76级,主宰套装)→→龙域山谷(79级,传奇装备)→→废墟(82级,皓月装备)→→失落之地(85级,热血装备)→→神龙帝国(88级,神龙套装)→→龙爪要塞(91级,真龙套装)→→要塞(94级,灵蛇套装)→→要塞之外(97级,天马套装)→→卧龙山庄(100级,神羊套装)
沙巴克特色领奖机制,弱势行会也有机会拿沙奖励,详情查看游戏里拿沙说明
每天广告重金推广,长久开放,绝对不会几天就关服,每天开放2个新区
装备全爆,爆率全开,终极100%全爆,一切外一条龙,封死一切脱机。
服务器难度设置适中,绝非快餐服,想3天终极的,想要比例,请绕道。
不定期更新新玩法新功能,长久耐玩,后期不会枯燥
Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
motaizi3 | 2022-1-26 21:32:11 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
whj | 2022-5-1 22:46:30 | 显示全部楼层
感谢分享啊!~~~~
gzd198411 | 2022-5-9 19:41:15 | 显示全部楼层
这个版本好啊
dong007 | 2022-6-23 16:20:40 | 显示全部楼层
怎么下载这个版本?
chen4762347 | 2022-6-28 20:09:23 | 显示全部楼层
好多钱啊啊啊啊啊
399599446 | 2022-7-2 14:20:51 | 显示全部楼层
给的覆盖的发光飞碟
omytalk | 2022-8-23 15:43:18 | 显示全部楼层
对发生的发顺丰撒旦法舒服撒
18931448820 | 2022-9-11 10:57:10 | 显示全部楼层
七界沉默大极品合击
18931448820 | 2022-9-11 11:05:49 | 显示全部楼层
天下超高天下超高天下超高