传奇版本

[GOM-传奇商业版本] VIP免费8月1.76老复古2015特戒版|东郊皇陵|六道轮回|群雄逐鹿[GOM引擎]

回帖奖励 590 金币      回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
查看95728 | 回复21 | 2015-8-31 05:12:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
老复古品牌特戒
铁血复古特戒 刚开一秒
隔天17:00开区,开区前一天开放测试
测试区达到等级,正式开区后有赠送相应元宝
测试时充值,正式开区后可以重新领取
每组6个区为一个小统战,小统战拿沙奖励1000RMB
每6个小统战合成为一个大统战,大统战拿沙奖励5000RMB

本服官方RMB装备和元宝,让您的帐号不贬值
:麻痹戒指=1200RMB一个 复活戒指=1200RMB一个 护身戒指=1200RMB一个
:嗜魂法杖=200RMB一把 屠龙=200RMB一把 霸者之刃=200RMB一把
:元宝1:400 200RMB起收

100.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ccdzkj | 2022-3-13 00:38:18 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

8月1.76老复古2015特戒版|东郊皇陵|六道轮回|群雄逐鹿[GOM引擎] [修改]
han101202 | 2022-6-23 08:38:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

VIP免费8月1.76老复古2015特戒版|东郊皇陵|六道轮回|群雄逐鹿[GOM引擎] [修改]
pan314139008 | 2022-7-5 20:16:51 | 显示全部楼层
为一个大统战,大统战拿沙奖励5000
327716348 | 2022-8-14 16:34:10 | 显示全部楼层
感谢分享,感谢分享!
zl492623521 | 2022-8-26 09:06:30 来自手机 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

论文啊利润率
hjh898260 | 2022-10-2 14:49:39 | 显示全部楼层
皇陵|六道轮回|群雄逐鹿[GOM引擎] [修改]
20436825 | 2022-10-30 12:27:53 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

飞洒发沙发啊沙发沙发暗示法发顺丰
yanpan11 | 2023-5-8 23:43:29 | 显示全部楼层

回帖奖励 +10 金币

感谢分享感谢腾飞版本库!!!
305967241 | 2023-7-6 17:59:25 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈