传奇版本

[GOM-传奇免费版本] 5月独家76复古韩版地图梦境传说|对战地图|东郊皇陵|梦境传说[GOM引擎]

查看101173 | 回复14 | 2015-5-6 00:26:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本服为独家176十年复古传奇,内置一条龙机,具体设置自己慢慢熟悉。游戏设置相对简单,升级,金币都比较容易。别上来玩一分两分钟,就说打不到金币!!那是你不够努力!!!。游戏开放在线功能,对话框打@,沃玛祖玛装备,一小时能打300w金币左右。

游戏有什么不明白的,比如经验表,皇陵迷宫,幻境迷宫等走法,爆率说明等相关问题,大家皆可以输入@帮助,来解决问题。

本服取消会员收费系统,全部免费开放,合区丢失会员的朋友,打开界面右下角的商铺,1金币即可购买会员,输入@服务,可以传送高级地图。

本游戏不出售任何装备,所有装备出于玩家之手,对于爆率,游戏命令,爆率,升级经验等相关问题,玩家自行对话框输入@帮助,即可查询!

游戏禁止使用第三方服务端工具,如登陆器误提示你使用非法程序,请关掉程序,关掉登陆器重新打开进入游戏即可!游戏为BGP不卡多线服务器,无论电信还是网通都不会有一点点卡,游戏禁止使用27代理,游戏绝对不卡!

合区注意:半个月至一个月统一合到老区!!!为了避免死区。如果某区想早点合过去可以提前找客服!!

关于合区问题,我们不会随便合区,请大家放心游戏,力区与区之间保持平衡,新区暴率,经验都比老区高,就是为了拉大新区老区的差距!

本服为非商业服,一切设置比较合理,非RMB玩家能与rmb玩家实现共存,游戏只带少许赞助充值,网银比例1RMB=10元宝,折算金币1RMB=100万金币,只用于维持服务器费用,新手觉得起步较难的朋友你可以参与群共享的宣传获取金币,或者网站赞助充值一根烟钱就换几百万金币。只想不劳而获的玩家,没有耐心只想一夜情的玩家,建议立即删除盛大客户端。

本服公益特色,开区前非RMB玩家参与宣传,有宣传金币和宣传大使封号可获取,每人仅限制一次!具体模板看群共享,相关说明!!

本服小极品最高+5,+3之前相对容易,+4,+5有难度,耐玩长久。武器手动练级最高+7,升级几率比较高。

提示:从即日起,服务器所有人如有私下RMB收购元宝交易,必须让群管理知悉,否则一律按照非法元宝处理,没收非法交易元宝!造成损失自己承担!!!

一次性网银赞助充值200RMB的玩家,充值NPC领取元宝后,小退上线,人物将获取赞助大使封号,名字讲七彩变色。

本服新增梦境赤月,梦境祖玛,大大提高终极武器和特戒的爆率,看不到怪和补丁请自行到网站下梦境传说补丁解压盛大客户端,重新打开登陆器即可。

本服为独家十年公益复古非商业独家金币176版本,游戏只带少许充值,用于维持服务器正常运营,公平公正!

本服非官方的升级经验表,等级好升,装备好打3小时40多级不是问题,赤月顶级,所有装备均可爆出!装备出处游戏网站均有说明。升级经验命令查询请打@帮助

郑重声明:本服GM绝不参与游戏,服务器内任何装备全部产自玩家之手。

请玩家们不要向别人透露自己的帐号密码,不要接受他人从QQ上传来的文件,也请企图盗号的玩家洁身自爱。账号如自身问题造成丢失或者私自交易造成被骗,概不负责!!

请玩家不要私自交易,如产生任何损失,本服不允承担,如需要交易请找群主担保交易收取20%手续费用于维持服务器费用。

101.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6745316 | 2022-4-23 20:51:43 | 显示全部楼层
我来看看怎么样感觉还不错
a77987024 | 2022-5-15 16:43:51 | 显示全部楼层
提货人拖后腿和人工人个人缺乏核桃仁行业
a77987024 | 2022-5-15 16:44:26 | 显示全部楼层
干活调和乳人格如果还让他很听话
z2323 | 2022-6-30 14:32:13 | 显示全部楼层
对战塔阵容, 对战塔丹帝, 策略对战游戏
poiuy2000 | 2022-11-10 18:53:52 | 显示全部楼层
5月独家76复古韩版地图梦境传说|对战地图|东郊皇陵|梦境传说[GOM引擎] [修改]
602468083 | 2023-1-14 12:37:59 | 显示全部楼层
5月独家76复古韩版地图梦境传说|对战地图|东郊皇陵|梦境传说[GOM引擎] [修
ccdzkj | 2023-3-28 23:41:44 | 显示全部楼层
RE: 5月独家76复古韩版地图梦境传说|对战地图|东郊皇陵|梦境传说[GOM引擎] [修改]
wan77589 | 2023-5-26 21:38:32 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
s2121345 | 2023-6-18 15:58:37 | 显示全部楼层
啊实打实大声道阿萨德阿是