传奇版本

[BLUE-免费传奇服务端] 1月1.85龙腾金牛合击耐玩版|英雄仙镜|练狱回廊|逍遥山庄[BLUE引擎]

查看60875 | 回复16 | 2015-1-1 13:26:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
◆ 本服为1.85金牛合击升级版本         
         ◆ Boss爆人民币,终极好爆         
         ◆ 活动多 + 地图多 + 升级快 + 装备好混         
         元宝比例:1:4000 网银1:8000 点卡1:7200       
游戏介绍
本游戏以公平、长期、耐玩而设定的经营模式,装备保值,适合喜欢玩长期游戏的玩家娱乐!
请玩家保管好自己的账号和不要转借装备和借号,如果被盗了,或被骗了,本游戏不负任何责任!
新区第三天中午合当天区晚上20:00攻沙城大战,奖励60万元宝,老区天天攻城,奖励30万元宝!
本服特色:终极装备全部靠打,(打造长久激情品牌服)BOSS爆人民卷,可兑换现金!
本服特色:在原有地图上调整了各个地图十大BOSS可爆本服终极装备(极高)
本服特色:装备好打新手起步快 上线就能激情,等级好练,地下经验大大的!
本服特色:地图多层设计,怪物刷新快,刷的多,方便散人!
11.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
as123000 | 2021-10-27 22:15:37 | 显示全部楼层
吊袜带哇大无多
191971448 | 2022-1-20 12:52:23 | 显示全部楼层
是对方速度发舒服舒服是
54568124 | 2022-3-18 18:06:17 | 显示全部楼层
饿啊的风格和
xiaolulove | 2022-3-19 13:34:19 | 显示全部楼层
版|英雄仙镜|练狱回廊|逍遥山庄[BLUE引擎]
uccoco | 2022-5-30 18:10:49 | 显示全部楼层
1.85金牛合击,下来玩玩
wb66548866 | 2022-8-19 23:34:50 | 显示全部楼层
的点点滴滴多大
406946526 | 2022-8-24 22:31:23 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或
stock | 2022-10-2 20:24:43 | 显示全部楼层
传奇游戏真号玩
衡阳县人 | 2022-11-1 20:24:07 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈