传奇版本

[HGE-商业服务端] 7月1.932迦楼神话金牛内功合击版|诺亚方舟|魑魅皇城|饕餮峡谷

查看3334 | 回复20 | 2017-7-30 14:56:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
无需补丁
版本介绍:        16年全国独家金牛内功合击,此版本为长期版本,无秒杀,散人极其好混。
元宝比例:        短信:1:4000 点卡:100% 网银:100%,无任何额外比例,统一平台 充值。
开区介绍:        本服每天2个区,海量广告宣传,保证人气火暴!第3天 合区后统一拿沙。
特色功能:        升级奖励丰厚 达到一定等级 即可领取各种奖励 在线时长奖励 散人免费泡点到顶级。
重要提示:        绝对免费泡点.0-80级1小时.80-100级2小时.100-120级3小时.绝不坑爹
拿沙奖励:        新区奖励800000元宝。
【特色①】:        加大升级奖励力度.每5级奖励一次.长期发展只奖励武器+元宝.具体游戏查看
【特色②】:        精心调整各个装备暴率.BOSS爆RMB.高级地图小怪也爆RMB.直接兑换元宝
【特色③】:        地图无限制.BOSS定时定点刷新.暴率高.会员增加BOSS之家.刷全服所有BOSS
【特色④】:        活动多多.激情多多【活动魔王】爆御魂以上装备.散人玩家不再寂寞.游戏体验
【特色⑤】:        增加道士和法师威力.道士法师不再像以前一样脆弱,三职业绝对平衡
Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg 迦楼神话 品牌独家932金牛合击 腾飞版本库.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

122333 | 2021-9-27 21:55:05 | 显示全部楼层
哈哈大娃娃的
zl49262352 | 2021-10-9 08:48:31 来自手机 | 显示全部楼层
吉里吉里急急急
bb5210 | 2022-3-3 14:35:29 | 显示全部楼层
昂科威几点回家卡文化科技的痕迹啊开网店
bb5210 | 2022-3-3 14:39:45 | 显示全部楼层
来看看  下载链接在哪里
ten124 | 2022-5-10 20:31:32 | 显示全部楼层
66666666666666666666我很喜欢的
58589511 | 2022-8-13 15:21:52 | 显示全部楼层
.932迦楼神话金牛内功合击版|诺亚方舟|魑魅皇城|饕餮峡谷 [修改]
jmwl2022 | 2022-8-19 19:33:57 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
jazbidar | 2022-9-2 16:09:59 | 显示全部楼层
怎么现在现在
c1301242409 | 2022-9-24 23:14:09 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊