传奇版本

[HERO-免费版本] 3月仙剑沉默第十季独家全新版本|封魔神谷|月崖海岛|沙城皇宫[HERO引擎]

查看108569 | 回复6 | 2014-3-3 16:44:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
新区开放后第三天全服抢沙 新区奖励800000元宝
短信比例1:2000 点卡多送90% 网银多送100%
仙剑沉默第十季,绝对的独家,给你全新的游戏体验

请第一次玩本版本的玩家仔细阅读网站底部的游戏说明

宝宝拥戴数量介绍:等级宝宝只能带两只--投放宝宝可带六只--转生宝宝可带三只--切记

新版本宝宝简单介绍----新版本所有宝宝攻击都比老版本的宝宝提高了二倍
☆☆☆☆☆☆☆首先本服分三种宝宝分别:投放宝宝-等级宝宝-转生宝宝--以下是宝宝的威力介绍 ☆☆☆☆☆☆☆
等级宝宝:70级攻击300-600。80级攻击600-1400。85级攻击1200-2200。90级攻击1800-2000! ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
等级宝宝:95级攻击2200-2400。100级攻击2400-3000。110级攻击3000-3500。120级攻击3500-4000☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
普通投放宝宝:月魔攻击1200-2000。麒麟攻击1200-1600。游子攻击800-1200。魅影攻击300-600☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
会员投放宝宝:月魔攻击3000-3000。麒麟攻击2400-2400。游子攻击1800-1800☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
转生宝宝:一转3000-3000。二转4000-4000。三转5000-5000四转6000-6000。五转8000-8000。六转10000-10000☆☆☆☆

本服特色:转生价格便宜--3转100--6转300--120级100快钱--会员20--所有装备全部靠打--绝对长久便宜耐玩
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆新版本升级简单介绍 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
农民升级:跟着活动经验猪每个小时30分会出这个活动--大概一天的时间可以升到130级或者土城直接砍猪☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
老板升级:这个最简单--先砍猪到80级--然后直接商铺买命运之书到土城坐标320-330找NPC提升即可--☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆新版本打装备打元宝简单介绍☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

土豪玩法--首先满转--转生以后带着转生宝宝去各个地图扫BOSS或者直接蹲点转生地图不出来
小资玩法--先冲20买个会员--然后直接去会员地图打元宝基础装备赚到的元宝全部先拿来转生
慢慢把转生弄上去重点只有会员地图才可以暴出一品二品图腾也就是说20快钱相当于会员+2转
还有本F乃长久版本--绝对不是那种12天出终极请完多了变态版本的完家闹道本版本不适合你们
重点本服主要只赚起步钱后期打元宝速度非常快一个小时打20-60快的元宝主要以你自己的技术而定
还有本服所有装备全部靠打无任何合成
本服特色:长久耐玩-地图超多-赚元宝快-杀人超快-打装备层次感--暴率很给力--转生很便宜--
重点本服承诺绝对不和别的仙剑沉默版本一样冲了钱老区就玩单机
本版本老区绝对是非常激情24小时有人在线激情PK打元宝打装备

QQ图片20140303161046.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

13667978642 | 2021-11-7 19:31:13 | 显示全部楼层
默回忆经典三职业版本|仙剑十二城|龍神九结阵|信仰之神
llgfei | 2021-11-12 10:23:39 来自手机 | 显示全部楼层
来看看啥好版本
hsj730255700 | 2021-11-12 15:46:49 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
qian666666 | 2023-10-27 21:24:09 | 显示全部楼层
月仙剑沉默第十季独家全新版本|封魔神谷|月崖海岛|沙城皇宫[HERO引擎] [修改]
高级模式
abdft1 | 2024-2-15 20:19:10 | 显示全部楼层
弟弟顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶