传奇版本

[HERO-免费版本] 7月仙剑沉默第三季公益版本|无望禁地|祭祖禁地|黑暗深渊

查看4609 | 回复17 | 2017-7-21 13:22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
7月仙剑沉默第三季公益版本|无望禁地|祭祖禁地|黑暗深渊
为防止劫持,游戏充值请游戏打去登录器充值
※套装属性介绍⒈:套装首饰6件触发生命,生命HP百分比上涨
※套装属性介绍⒉:套装的腰带+靴子+勋章+左手盾触发致命防御力
※套装属性介绍⒊:武器+衣服触发攻击力额外倍数提升
※套装属性介绍⒋:宝石回复生命及真实攻击倍数
版本介绍
泡点最高可到200级,所有地图均为多层传送,顶层BOSS爆率超爽
本服怪物较凶猛,前中期挑战性比较大,非常耐玩,没有任何合成装备。!
高级BOSS地图每次都会刷新2只BOSS!
有条件玩家可以领取40或100充值礼包,BOSS三倍奖励杀死一只就是几十块钱!
装备出处
无任何合成,也无任何赞助地图及RMB地图等,全部靠打

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
han101202 | 2021-12-23 16:02:26 | 显示全部楼层
7月仙剑沉默第三季公益版本|无望禁地|祭祖禁地|黑暗深渊 [修改]
longjie | 2021-12-25 20:31:14 | 显示全部楼层
8月独家仙剑情缘第三季复古情怀三职业-鉴定清理-购买宝
136679786421 | 2022-1-11 15:21:43 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊
qiannv | 2022-1-25 19:01:57 | 显示全部楼层
吞吞吐吐拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖
572777077 | 2022-5-27 12:32:02 | 显示全部楼层
等等等等等等等等等等等等等等的
billyunxia | 2022-5-28 21:13:08 来自手机 | 显示全部楼层
看看什么样的
dahuz | 2022-6-4 10:34:51 | 显示全部楼层
本|无望禁地|祭祖禁地|黑暗深渊
han101202 | 2022-6-9 08:27:11 | 显示全部楼层
为啥这个没有补丁
灰大狼 | 2023-5-17 10:42:00 | 显示全部楼层
7月仙剑沉默第三季公益版本|无望禁地|祭祖禁地|黑暗深渊