传奇版本

[HGE-免费服务端] 12月免费下载1.95金牛合击独家全新版本|刺影山谷|刺影古迹[3k引擎]

查看40871 | 回复13 | 2013-12-12 16:45:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.95荣耀终极 1.95金牛合击,1.95金牛无内功,1.95金牛无内功荣耀,1.95荣耀无内功,荣耀终极,1.95金牛无内功荣耀终极

【版本名称】: 荣耀独家无内功迷宫狂暴荣耀终极 激情版本!◆已删除脱机地图◆
【元宝比例】: 1RMB〓20000元宝 {点卡额外赠送80% 网银额外赠送100%}
【地图介绍】: {金牛岛}{荣耀之地}{荣耀迷宫}{天上人间}{诛仙神殿}等等
【游戏特色】: 本服宗旨,拒绝脱机一条龙,免费泡点到满级,不花钱也能终极。开内服全家被狗操
【游戏特色】: 闭关免费升135级,奖励倚天衣服!所有装备均可爆出,长期玩家首选,复古耐玩不变态
【关于合区】: 合区规范,新区三倍爆率,给予新区充分的时间发展实力,保证新区与老区零差距
【攻沙奖励】: 开区第二天集体攻城,城主奖励100万元宝!激情无限,你不容错过!
【新手起步】: 进游戏 先泡点,然后进入金牛洞一小时就金牛套了!直接杀翻天!
元宝比例 1RMB=20000元宝 <物有所值>
点卡赠送80% 网银赠送100%
无GM模式 公平 公正 长久
不要相信自称GM的玩家请勿被骗
温馨提示:请收好你心爱的外一条龙。开一条龙者查到真实封号处理,绝对没情可说。

QQ图片20131212161510.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg Images12.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

luojian | 2021-12-7 13:36:48 | 显示全部楼层
吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧转哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多            
zxc01975 | 2022-3-7 15:30:54 | 显示全部楼层
热热热热热若6666666666666
lujie1050 | 2022-3-7 16:33:06 | 显示全部楼层
热热热热热若6666666666666
456999 | 2022-7-10 10:25:22 | 显示全部楼层
哈哈哈哈好
jazbidar | 2022-9-2 16:09:22 | 显示全部楼层
怎么现在ja撒
hsj730255700 | 2022-10-24 16:10:46 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
za13224 | 2022-10-30 16:03:30 | 显示全部楼层
1111111111111111111我是的撒大所多撒所大大大叔 阿萨斯啊
6745316 | 2023-1-9 21:07:32 | 显示全部楼层
感觉还不错的样子
247123 | 2023-6-7 18:57:50 | 显示全部楼层
收费是否健康;