传奇版本 传奇版本 传奇版本

[HERO-商业版本] 1月独家我本沉默复古金币修改版|带我们回到2003那激情热血的年代[HERO引擎]

查看97462 | 回复8 | 2013-1-31 15:24:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我本沉默复古金币独家版!
游戏详细介绍
此版本结合市面所流行版本进行升级,全面升级版本各职业平衡性.装备爆率适中。

本服开设元宝充值,只是维持我们的基本开支,为了能更好的维护我们的服务器。

严正声明:本服要有一个托,我死全家。坚决抵制内服,玩家自己见证,解释没意义。       

我本沉默金币版,无英雄、我泡点、无元素、无合成,道士最具特色!

【新手升级】≮新手可以到升级地图升级,有点装备后奴隶洞币是不错的地方≯

【经验倍率】≮怪物经验比原始经验提高了100倍、具体游戏体验≯

【装备属性】增加各大套装的隐藏属性、具体属性介绍查看装备属性

最新修改(必看)
本服增加了金刚石,金刚石只有异度空间获得,锻造破馆珍剑必备材料,也可兑换经验

增加了尊云省地图刷新各种BOOS,具体坐标请到游戏摸索!

新技能介绍
兽民领袖可以爆出本服所有技能书。

战士新技能:开天斩、武兽降临、武力盾

法师新技能:流星火雨、分身术、呼唤魔兽、疯魔剑法

道士新技能:召唤麒麟、飓风破、道力盾、灵魂剑法

三职业通用:神武术、护体神盾

未命名2.jpg 未命名.jpg 未命名1.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg

测试网站:www.jhlwy.         com
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

sunyaqian | 2021-11-4 21:34:49 | 显示全部楼层
测试网站:测试网站:测试网站:测试网站:
ccdzkj | 2022-3-18 18:30:17 | 显示全部楼层
独家我本沉默复古金币修改版|带我们回到2003那激情热血的年代[HERO引擎] [修改]
kakaxi | 2023-1-1 20:43:19 | 显示全部楼层
下下Ixia啊Ixia阿西啊Ixia
3288945632 | 2023-1-28 09:30:24 | 显示全部楼层
1月独家我本沉默复古金币修改版|带我们回到2003那激情热血的年代[HERO引擎
往后余生 | 2024-1-21 12:54:24 | 显示全部楼层
支持支持支持
sihaizongheng | 2024-2-21 18:15:43 | 显示全部楼层
我本沉默原始版
sihaizongheng | 2024-2-23 22:23:50 | 显示全部楼层
我本沉默原始版
syskissnis | 2 小时前 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊