传奇版本

[GEE-免费传奇版本] 7月闲云传第三季单职业暗黑复古完整开区版-带光柱-结义系统-宠物系统

查看5388 | 回复55 | 2020-7-2 22:49:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
游戏介绍
游戏介绍1. 自助转区,方便快捷,账号保值有激情!!
游戏介绍2. 独创挂机模式:上班、睡觉、PK,3不误,不再那么累。
游戏介绍3. 宠物捡取助手,自动捡取物品,爽到爆!!!多款任意选择。
游戏介绍4. 独创鉴定系统:随机搭配,惊喜不断,装备保值。
游戏介绍5. 独特压制模式!让你爽,让你PK到手软!
游戏介绍6. 出门有坐骑,方便快捷,让我们策马奔腾,砍的潇潇洒洒。
游戏介绍7. 特色版本,新手发展请从各大城市一步一步发展,所有怪物均有爆率
游戏介绍8. 本服不出售任何装备、材料、所有装备,全部爆出,时间证明一切!
游戏介绍9. 每天火爆开区*每天开放十个区*区区重金广告!

市面上很多同样的版本会出现:宠物仓库点开不显示和无法关闭只能小退关闭,物仓库无出战和收回按钮有问题。12个宝宝召唤了不显示内观和,个别NPC不显示问题,捐献NPC无法捐献,此版本没有这些问题

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补丁大小:3.87GG  配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images05.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images08.jpg Images11.jpg Images12.jpg Images13.jpg Images14.jpg Images15.jpg Images16.jpg Images17.jpg Images18.jpg Images19.jpg Images20.jpg Images21.jpg Images22.jpg Images23.jpg Images24.jpg Images25.jpg Images26.jpg Images27.jpg Images28.jpg Images29.jpg Images30.jpg Images31.jpg

3061044299 | 2021-7-31 09:55:53 | 显示全部楼层
吐水泡的猫 | 2021-8-5 23:44:05 来自手机 | 显示全部楼层
吃VB就健健康康
天下无敌 | 2021-8-7 10:56:08 | 显示全部楼层
同一天任由他人
windyhef1 | 2021-8-9 21:12:37 | 显示全部楼层
7月闲云传第三季单职业暗黑复古完整开区版
zq24185 | 2021-8-13 01:21:53 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
lcfan88 | 2021-8-20 19:40:59 | 显示全部楼层
66666666666666666哈哈哈哈哈
c625345y | 2021-9-15 07:41:11 来自手机 | 显示全部楼层
拉进去偷懒哦脱式计算去趟医院
445871131 | 2021-9-17 18:27:22 | 显示全部楼层
完整吗?这个版本
rinige1 | 2021-9-25 12:12:32 | 显示全部楼层
不知道补丁是否正确