传奇版本

[GEE-免费传奇版本] 5月闲云传第三季单职业暗黑复古-通宝回收-带光柱-灵兽坐骑

查看2785 | 回复17 | 2020-5-30 22:08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
金点比例1:20   通宝比例1:10
游戏介绍1. 自助转区,方便快捷,账号保值有激情!!
游戏介绍2. 独创挂机模式:上班、睡觉、PK,3不误,不再那么累。
游戏介绍3. 宠物捡取助手,自动捡取物品,爽到爆!!!多款任意选择。
游戏介绍4. 独创鉴定系统:随机搭配,惊喜不断,装备保值。
游戏介绍5. 独特压制模式!让你爽,让你PK到手软!
游戏介绍6. 出门有坐骑,方便快捷,让我们策马奔腾,砍的潇潇洒洒。
游戏介绍7. 特色版本,新手发展请从各大城市一步一步发展,所有怪物均有爆率
游戏介绍8. 本服不出售任何装备、材料、所有装备,全部爆出,时间证明一切!
游戏介绍9. 每天火爆开区*每天开放十个区*区区重金广告!
每晚激情攻沙!!!
每晚激情攻沙!!!
每晚激情攻沙!!!
四大发明:
超大背包
自研插件,打破引擎限制,一举将背包提升到98格!壮观!有多大?自己上游戏体验吧!
二、无损挂机
没日没夜的刚,身体遭不住?你不刚别人刚,一觉起来变弟弟?请人代练,求爷拜奶还得花钱?
闲云团队完美解决这个问题!无论你是老板还是,自此:上班泡点,下班PK!
三、超级鉴定
鉴定这一块,我只说我们排第二。第一的可以自己来认领。
全新的鉴定系统,独创涅磐属性,配合自研随机套装。即使你玩上十年,还有更完美的属性等你探索!
四、特效全开
不知道从什么时候开始,传奇变成了一水的重盔甲、裁决之杖、稻草人。
“这把武器好看吗?
;“我不知道,我开的简装!不开就卡掉了!”
传奇是这样的吗?我不信!
[闲云传]所有补丁全部深度定制,优化特效排列,包含您加载的每一张图片。
此游戏无需简装,随便开特效,哪怕您是82年的显卡,也绝不会卡。
我们的补丁可能不好看,肯定比稻草人好看。
说的再好,还请进入游戏体验一番,喷一下再走吧!谢谢您!
首先强调:
本服货币极其好打,充值开区顶赞,不充值打半小时顶赞!绝对可以白嫖,同时也欢迎白嫖,欢迎豹子头前来研究,绝对不会让你失望!
主流充值档位:
光速切割40000套餐: 充值50元金点(开大会员) 充值58元通宝(40元开启沙城捐献,18元开启沙城先锋)(只要昨夜未撸,通宝的钱通常可以通过沙巴克奖励抢回来)
土豪起号切割94000套餐: 充值1600元金点(开大会员+点满称号)充值58元通宝(同上)
神豪霸区套餐:充值9999999元金点,9999999元通宝,获得全服唯一秒杀称号,无限收,无限撸,见人就干,见怪就秒!秒天秒地秒空气!(此段可以忽略.......)
合区才是游戏的刚刚开始!!!
本服内容相对新颖,学习成本较高。但个人觉得游戏的乐趣在于探索,传奇更是如此。
无奈,各位兄弟呼声太高,盛情难却,下边将本人收集总结的一些技巧分享给大家。
其实我也不太会,毕竟这个版本我也只玩了七八个月。
1.
如果脸黑,打不到高级装备不要着急,退而求其次,收集1234转装备,无限重置涅槃,收集一套涅槃装备,最好是能攒出两个四级技能。战斗力一样非常可观,甚至反超。
2.
技能符文,可以配合涅槃装备加的技能等级,选择把威力叠加到那一个技能,扮猪吃老虎。
比如通过涅槃获得了四重逐日,再配合6个加逐日的符文。要么打不动,要么一个逐日打哭他。
3.
前期有条件,尽量先升级盾牌。因为盾牌无论你是否简装都是有的。别人看见你的盾牌牛逼,路过也不敢欺负你。
4.
灵兽是没有攻击的,遇到灵兽千万不要放过。灵兽爆率比同血量的其他怪爆率要略高,并且还有机会掉落灵兽元神。
灵兽非常绚丽,高级灵兽属性也异常强大。
如果不小心获得一个灵兽元神,赶快去土城吞掉,手拿菜刀砍电线,一路装逼带闪电。
5.
此服BOSS爆率异常高,前期打不过的时候,可以买一个坐标记录石。看见BOSS,先把坐标记录下来,死了直接飞过去接着撸。
6.
前期可以多看看装备的鉴定属性,尽量收集一些增加攻速的装备。前期打怪主要伤害来自切割,攻速快=切割多。另外大宝剑也可以依靠攻速来提高触发次数。
7.
想到了再说。..................游戏里的NPC,按钮,人物栏的按钮也都点开看看,都有说明从没想把游戏做成一个服,奈何有人的地方就有江湖!
---------------------------------------------------------------------------
闲云令牌(装备保值产出):1个等于1元新区充值,游戏内也有消耗,硬通货,此物价值和闲云命运绑定在一起,不好预估。
附魂珠 (平原领主爆):唯一专属材料,为无五行装备开通五行属性,消耗不大,但也不好获得。
--------------------------------------------------------------------
货币:
元宝奇缺,金点收比充划算。打大怪跟打小怪,产出量差别不大。玩家福音。
-----------------------------------------------------------------
各类高级装备:
本服除装备外,其他的设置对人物属性的提升都非常小,高级装备也有各种官方保值。脸够白,出光晚上就吃肉。
----------------------------------------------------------------------------
投入:118元  三天预计收入:999元
不吹牛逼,刚刚收到的消息:从前有一个屌丝,来打了半年闲云传奇,回家就买了一辆马自达!(真人真事,绝非虚构)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

补丁大小:3.87GB  配套网站

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

市面上很多同样的版本会出现:宠物仓库点开不显示和无法关闭只能小退关闭,物仓库无出战和收回按钮有问题。12个宝宝召唤了不显示内观和,个别NPC不显示问题,捐献NPC无法捐献,此版本没有这些问题

Images01.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images02.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg Images10.jpg Images11.jpg Images12.jpg Images13.jpg Images14.jpg Images15.jpg Images16.jpg Images17.jpg Images18.jpg Images19.jpg Images20.jpg Images21.jpg Images22.jpg Images23.jpg Images24.jpg Images25.jpg Images26.jpg Images27.jpg Images28.jpg Images29.jpg Images30.jpg Images31.jpg
天下无敌 | 2021-8-7 10:56:49 | 显示全部楼层
热热热热热若若若
windyhef1 | 2021-8-9 21:14:52 | 显示全部楼层
5月闲云传第三季单职业暗黑复古
zq24185 | 2021-8-13 01:03:33 | 显示全部楼层
牛逼牛逼牛逼
13715661917 | 2021-9-16 16:24:25 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
hewei67590 | 2021-11-30 19:25:42 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
514111888 | 2021-12-7 23:40:50 | 显示全部楼层
非常绚丽,高级灵兽属性也异常强大。
如果不小心获得一个灵兽元神,赶快去土城吞掉,手
jianbo101 | 2022-1-30 19:54:57 | 显示全部楼层
谢谢您的分享!
1826253973 | 2022-4-21 21:52:53 | 显示全部楼层
kkkkk看看俺看看看
zhoudaye | 2022-4-29 22:53:19 来自手机 | 显示全部楼层
就地解决大家都觉得几点几吊打你到哪