传奇版本

[地图素材] 7月免费下载传奇服务端论坛发布霸魂合击山野胜地地图素材

查看1963 | 回复18 | 2018-7-25 22:38:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

【版本说明】 【充值比例】:元宝1:10000 点卡多送100% 网银多送120%!配合多充多送
【充值比列】 【游戏建议】:建议玩两个号,所有地图找福利怪打,前期打此怪爆率绝杀!
【装备层次】 【游戏建议】:充10元满级10元就是顶赞,可以单挑全服任何BOSS!
传奇服务端论坛发布霸魂合击
【游戏活动】 【合区介绍】:开区第三天下午3点合区。晚上集体拿沙,拿沙奖励288RMB!指挥单独50元
【游戏攻略】 【开区时间】:每天新区9.30、13.00、16.00、19.00、22.30、00.20、02.10!
【攻沙奖励】 【游戏交流】:客服唯一玩家交易群号 781498133,充值进官网谈比例免开尊口 !
【合区规律】 【重要提示】:「一切装备靠打全爆,爆率完全看脸」「只要你有时间,元宝装备一切不是梦」
【版本说明】 1.上线就送赞助,让不花钱的散人上服即可打激情打装备!!!
【充值比列】 2.散人玩家起步超快,初级装备超级好爆,元宝好打!!!
【装备层次】 3.本服为草根消费,充值10元即可获得顶赞泡满级
【游戏活动】 4.装备好爆,人气超高,装备永久,物价超高!!!
【游戏攻略】 5.本服魔龙教主开始爆终极,血越高爆率越高,打装备爽歪歪!!!
【攻沙奖励】 各种经常活动-精彩内容-请游戏中查看!!!

山野圣地.bmp

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

hahadezhi | 2018-7-26 20:00:57 | 显示全部楼层
a112932919 | 2018-10-23 23:03:22 | 显示全部楼层
草草草草草草草草草草
zaq123123 | 2018-11-5 18:21:09 | 显示全部楼层
下载啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
douhua | 2019-4-8 08:43:01 | 显示全部楼层
3292165631 | 2019-4-12 16:57:36 | 显示全部楼层
wcl5863749 | 2019-7-21 01:55:34 | 显示全部楼层
15066296543 | 2020-10-23 22:05:51 | 显示全部楼层
bwauidbawjkbdjkawd
wyhs4000 | 2021-11-30 22:35:45 | 显示全部楼层
我我我我我
tfhuru | 2022-3-7 15:54:57 | 显示全部楼层
月免费下载传奇服务端论坛发布霸魂合击山野胜地地图素材