传奇版本

[整套素材] 8月19号传奇服务端购买发布1·82完美火龙曹操套装素材

查看2313 | 回复13 | 2018-8-19 22:18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

独家1.82完美火龍复古微变·免费泡点·魔血石版·不卖装备·一切靠打
BOSS多·高爆率·高·无合成·不卖装备,全部靠打,免费顶赞,无隐藏消费
开局只有一把木剑,一条狗,爆率全开,装备全靠捡,一切看脸。
上线免费泡点,传奇是抢BOSS,打装备,激情娱乐的,不是用来泡点的!
本服奖励丰富,独家推出首杀BOSS奖励以及首爆装备奖励!
元宝比例:1=4000 微信支付宝网银1:8000 .
传奇服务端购买发布1·82完美火龙曹操套装素材
禁止全空白或带空白名字违规删号,脱机、加速、等腾飞论坛发现直接删号
小怪也有几率爆RMB卷,BOSSS必爆RMB卷,免费升顶赞,领取赞助封号!
道士不在沉默,50级以后每5级更换一次宝宝,真正做到三职业平衡。
新区开放第二天拿沙,首次拿沙奖励人民币,老区天天拿沙奖励人民币。
我们是一款真正散人能赚钱,老板能激情,管理不跑路的长久品牌好服。

d_00000.png js_00000.png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

idmir | 2018-8-27 22:10:47 | 显示全部楼层
支持你啊支持你啊支持你啊支持你啊支持你啊
q447970096 | 2018-11-17 10:15:48 | 显示全部楼层
baivzy | 2018-11-22 01:23:39 | 显示全部楼层
zhyu5566 | 2018-12-16 13:12:38 | 显示全部楼层
ffffffffffffffffffffff
q19078 | 2019-5-25 20:13:34 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
13329597986 | 2020-9-23 10:36:33 | 显示全部楼层
第三方第三方第三方的
zifeng2013 | 2020-10-11 00:23:06 | 显示全部楼层
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享
haha536 | 2020-11-2 10:05:22 | 显示全部楼层
聊下这套素材 看好看不
wyhs4000 | 2021-11-30 18:51:26 | 显示全部楼层
我我我我我