传奇版本

[HERO-免费版本] 9月1.76云南红河传奇特色开区服务端|死亡之颠|火龙洞窟|国王陵墓

查看5223 | 回复17 | 2017-9-7 20:39:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月1.76云南红河传奇特色开区服务端|死亡之颠|火龙洞窟|国王陵墓
《云南红河腾飞》腾飞**是我们长期对业内1.76考察和研究后开拓的版本,经过腾飞**市场观察体验后,
经过三个月的改良创新精心开拓而成的的2011新版本.
更加平衡的游戏系统,更加刺激的玩法,特色任务及装备强化系统,绝对颠覆传统思路新颖..
让每位腾飞**玩家不再为版本而烦恼
只要你有时间.有精力.就能拿到终极装备
初级装备2000-8000血的怪都好爆
各种BOSS和32000血的均爆各种装备!
新增**系统
升级地区请去蜈蚣洞 石墓阵 幻境
等级到50级以后名字会自动变各种颜色

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
407390317 | 2021-8-11 16:13:39 | 显示全部楼层
大王嗡嗡嗡嗡嗡嗡111111111
602468083 | 2021-11-9 01:43:04 | 显示全部楼层
9月1.76云南红河传奇特色开区服务端|死亡之颠|火龙洞窟|国王陵墓 [
xiaoyu8844 | 2022-4-4 23:22:14 | 显示全部楼层

9月1.76云南12红河传奇特色开区服务端|死亡之颠|火龙洞窟|国王陵墓 [1
yoyo2000 | 2022-4-18 15:11:36 | 显示全部楼层
传奇开区服务端, 云南传奇投资有限公司
dgbgm | 2022-4-23 20:42:15 | 显示全部楼层
这个版本好
sf33 | 2022-4-25 13:42:48 | 显示全部楼层

9月1.76云南12红河传奇特色开区服务端|死亡之颠|火龙洞窟|国王陵墓 [1
zy8693552 | 2022-9-1 01:00:53 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
whnyf521 | 2022-11-11 20:06:33 | 显示全部楼层
规划梵蒂冈反对防火防盗和
kakaxi | 2022-11-17 14:59:48 来自手机 | 显示全部楼层
下载下载下载。