传奇版本

传奇我在热血传奇里面收的第一个徒弟

查看23146 | 回复10 | 2012-12-1 14:19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
       西门,30↑,重庆人。西门是我本人收的第一个师傅。偶尔的时机检来的,一次在看他一个武士砍天狼很辛劳,帮了两下,他很客气的与我本人说谢谢,并要与我本人一同共享天狼暴出的效果,我本人别,他很仔细的跟我本人说:“是你和我本人一同打的,我本人一散人拿多不梗直啊。”一句话,让我本人爱上了这个轻盔的小武士。我本人提出要收他为徒,他很直爽的就容许了。做了我本人的师傅后,每天上线的第一件事是的M我本人:徒弟!我本人来了!下线前也要M我本人:徒弟!我本人下了!极有礼貌的一个师傅。  
       西门的行动禅是的:梗直不梗直。我本人事先是个夜猫子,每天玩传奇不到中午3、4点不休息。西门与我本人在一同时总是尽能够的陪我本人到真实支撑不住了才下线,因而我本人们一同晋级的时分往往呈现这样一幕,杀怪的时分打着打着他忽然不动了,任我本人怎样M他也不能反响,我本人又不敢跑远了,怕忽然刷出的怪将他送了回城。只能守在他的身边不停的将刷出的怪清掉……清掉……,一开端以为他是暂时有哪个事告别了,在阅历几次异样的状况后我本人摸出了规律,只需西门呈现这样的状况继续10分钟以上,是的他不小心睡着了。接着我本人会默默的换成全体形式,把他送回城,将他暴的东西装好。西门真的是是个十分梗直的人,每次睡醒都要特别上线M我本人:徒弟,抱歉,我本人又睡着了。对这个心爱的师傅,我本人是不断想念着的。后来不玩78区了,仍然与他坚持着联络,偶然还给他打打电话,听他用一口规范的川普和我本人说些梗直或不梗直的事。惋惜去年由于手机卡丢了,再没了他的联络方式。和耗子结婚的那天,两散人举着酒杯敬那些曾一同在传奇赴汤蹈火的兄弟时,我本人就在想,要是西门也能来喝我本人的喜酒该多好~~我本人会给他包一份最大的喜糖。
  传奇刚开端的 2年里面依然是很好经典的,记得我本人们刚开端的时分,一次怪物攻打沙巴克,呵呵,你们等级都不高,仿佛最高的也就17级吧,刚开端不可能会玩,一个星期才升到了10级HOHO,那次怪物攻打沙巴克一只小白硬死被满屏的火球给砸死,然后确龙神一出,地上一遍的尸体.汗。本人别抢了sf 啊 要留给我本人们这些来看的,呵呵!是啊,传奇真的是很最棒的,一直盛大官方玩到SF,SF玩到家族!思念那时的光阴!让我本人想起我本人们在新区刚开端打的时分,3散人打一条蛇,凑起银子来买了一瓶小红,由级最高的拿着,一同冲上去砍,看见本人血低于5点就赶忙跑,站到一旁休息,让另外的选手上,就跟接力似的,喝下集资买的红后依然是没能打死那条蛇.3散人决议拼了性命去杀,后果是3条尸体趴在蛇的脚下.那个诙谐的场景直到如今我本人们想起还笑得脸抽筋。

论坛一条龙
传奇人生1987 | 2014-2-25 13:33:39 | 显示全部楼层
今天是个特别的日子,值得纪念!
lijing320520 | 2014-2-25 13:30:42 | 显示全部楼层
这么好的帖子,应该加精华!
传奇人生1987 | 2014-2-25 13:14:54 | 显示全部楼层
一口气看完了,我要下去回味回味了!
qq123 | 2014-2-25 13:58:55 | 显示全部楼层
楼上的别说的那么悲观好吧!
张婷婷 | 2014-2-25 13:06:47 | 显示全部楼层
很有品味!
风云科技 | 2014-6-4 13:19:10 | 显示全部楼层
我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!
程哥 | 2014-6-4 12:47:43 | 显示全部楼层
我默默的回帖,从不声张!
汤氏集团 | 2014-6-4 12:31:58 | 显示全部楼层
有品位!
小蛋 | 2014-6-4 13:03:57 | 显示全部楼层
楼主内心很强大!