传奇版本

传奇我在传奇里是当年全县第一个出狗书的道士

查看38701 | 回复21 | 2012-12-1 14:17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
     想起了以前本人玩传奇的时分,走路小心翼翼的,不敢点悬崖边,怕摔下去……后来才晓得没那功用……我本人也是老传奇玩游戏的人了,思念……那个时分好抓狂,那个时分,我本人是个法师职业,舍友是个道士职业,当我本人们都四十级时魔龙城来了,我本人们绝望了,弃号了,改玩论坛了……是啊,那个时分有些技艺书买不到的!有身临其境的觉得 ! 虽然和网络游戏那儿相对略微夸大点,但这样才更精彩!这个地址是我本人玩传奇截图了一些照片,欢送你们来观赏,总有一张会勾起你的回想,我本人是朋引见玩的。01年开端的。那段日子真是回念呀。由于玩网络游戏错过好多时机,好像不懊悔。73区念奴娇的玩游戏的人。开幻境后的两个月升到46级的武士。好好的网络游戏让复制配备给毁了。支持阁下。快更新呀。让我本人勾起多年前对传奇的美妙回想!传奇 刚出勋章的时分 是在圣域里面 我本人打了个25号勋章 整个网吧的都过去看我本人那勋章 每天休息做梦都梦到用烈火追着法师职业砍 哎真过瘾 这网络游戏也是个传奇啊 一个网吧100来台机子6、70台机子都在玩传奇!零一年的时分我本人也在玩这个东西,但是曾经候我本人才上高二,好文,2区烈焰的,我本人记得开端道士职业并不注重毒,在有白日门前才练3级,曾经候道士职业多为攻击型,前几年玩传奇社会也是很出神的!我本人玩传奇也不能问过人要银子,穷困潦倒时就去挖矿……
    光茫的飘过。工夫太久,居然把ID也给忘了。打架中捡过防4的巩固,防4的皮手套,法5道头,11血饮,后来玩16区楚天,ID仿佛叫舞琴制造,真TM忘了,工夫太久了,狂乱刺杀,呵呵。法师职业打到攻击+1的黑铁头换了沙扛把子无及棍,血饮,两个紫壁罗的飘过!传奇其实我本人没玩几年,白日开了没多久后就不玩了,由于理想中一同玩的3个同窗都不玩了。好像的确留给我本人很多美妙的回想。这个网络游戏果真是个充溢变数的传奇,呵呵,想以前我本人一个随机飞到个尸体边上,边上爆了圣战头和戒指。我本人注册时只要4个区,选了个新区出来玩,到不玩的时分有100多个区了,跟你有过相似阅历的人顶你,我本人也是 02年开端玩传奇的。我本人是01年开端玩传奇的,最牛B的时分打到过一个祷告头盔!传奇让我本人沉浸上了网游!也改动了我本人的现实生活!
     我本人记得开端道士职业并不注重毒,在有白日门前才练3级,曾经候道士职业多为攻击型,那是由于事先不能银子啊! 事先用小毒的算富人,用的起大毒的是款爷了!那时是的能练,群疗的,也没银子练啊,那费蓝不是一点半点!有点银子全部是,练骷髅,练狗啊!那时看见一个拿井中月的穿道装的"武士",旁边立个 深蓝色名字肥狗,我本人掉头就跑,在没新衣服的时分,武士最怕初级道士职业!我本人还记得我本人打出黑铁头盔手抖的凶猛,加了80万换狗书,招出我本人们县第一个狗狗,去一切网吧招一次被围观,思念啊,新手阅历:打出的祝愿油不晓得是干哪个的,间接喝了,侥幸加到乌木剑上,还四处显摆,被辱骂.要晓得事先药都买不起的时分祝愿油卖50万金币呢。事先名字仿佛叫孤心之圣依然是哪个的,太久了想不起了。配备普通,不是名人。防三功2巩固一对,一个功5 骷髅一个功5珊瑚,普通的幽灵项链一把27的练狱,一把10-18凌霜。非典的时分就不能玩了。还记妥当时六区青城二,有一个时期我本人在白日门打鹰爆几根金条,最初听大道信息能够会有人刷金币,于是乎在配备廉价的时分收了很多超级极品,在物价涨之后大赚了一批。

论坛一条龙
红颜红颜 | 2014-3-14 16:49:50 | 显示全部楼层
楼主主机很热情啊!
小张 | 2014-3-14 17:13:24 | 显示全部楼层
帖子很有深度!
小张 | 2014-3-14 16:50:36 | 显示全部楼层
有钱、有房、有车,人人都想!
娃哈 | 2014-3-14 16:46:18 | 显示全部楼层
大神就是大神,这么经典!
阿卡 | 2014-3-14 17:29:38 | 显示全部楼层
楼主内心很强大!
白二少 | 2014-4-3 15:16:00 | 显示全部楼层
不错哦,楼主这是要火的节奏啊!
最爱卓妍 | 2014-4-3 15:32:04 | 显示全部楼层
在这个版块混了这么久了,第一次看见这么给你的帖子!
陈真 | 2014-4-3 14:57:50 | 显示全部楼层
今天是个特别的日子,值得纪念!
劲舞图片 | 2014-4-3 15:01:47 | 显示全部楼层
经典,收藏了!