传奇版本

传奇外一条龙促使传奇的进步还是毁灭的思考

查看34422 | 回复20 | 2012-11-29 15:46:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我本人认为一直网络游戏自身来说传奇和WOW基本就不存在可相对性```一个是单调的杀怪晋级的泡菜网络游戏,服务端工具满天飞``管理层的纵容,使得传奇出路一片黑暗,,且不说WOW当前前景能否看好,就选择网络游戏的界面,,内容,以及9C打击服务端工具的决计,就让玩游戏的人很踏实,耍传奇泡菜的家伙不明白就别在这里面JJWW的。荣誉零碎等待着他的改良和完善,魔世不需求WG,坚决抵抗,阁下对WG的推荐依然是中肯的,但你为哪个又要去用WG呢?就网络游戏而言传奇和wow不存在可相对性,不是一个层次的.只能说是运营商的市场运作SD较9C强而已吧。 依然是支持一下wow吧,最棒的是的最棒的,怎样说都没用,不爱wow的一切理由全部是借口,独一的理由是的对欧美文明的抵抗,如今全球都在一体化,单纯的抵抗是相对老练的。
    我本人爱耍传奇.嘿嘿.传奇是我本人了解的第一个互联网网络游戏.一直此再也不存在方法接纳别的网游.我本人认为传奇最吸引人的就在于它的打架.其他的网游都不存在传奇的大型打架过瘾.wow见兄弟耍过,居然还要排队等候进入网络游戏.光这一点,我本人认为就挺没人气的了.如今在耍大话,那时耍奇观的,认为盛大官方的网络游戏不好。奇观那儿配备和角色真是做的太绚了,只是缺陷人情味,而大话和奇观刚好相反的。wow计划耍,不晓得是不是结合了奇观和大话两者的劣势。大话公测时分就在耍,两头隔了一两年去耍奇观了,如今又重返大话,认为这个网络游戏吸引力不小,传奇开张了 也不耍wow。传奇是把人K出去的,wow是把人辱骂出去的,这完全是我本人如此久以来看你们回贴剖析得出的结论!把商业运作和网络游戏的可耍性联系起来,那盛大官方代理卡带网络游戏你也说相对wow好经典?这个疑问是由于传奇和wow的根本的差异带来的。
  传奇是个投合了国内高贵的小民意理而大发横财的文明糟粕,它耍的是的服务端工具,是的靠服务端工具发的财,起的家,不存在了服务端工具就不存在了所谓的玩游戏的人。而wow象征着社会最先进的文明,是社会人类文明,提高,勾结,法制的代表,达标的玩游戏的人自然应是尊守网络游戏规则的文明人。暴雪在为了打破传统网络游戏中抢怪,抢配备,歹意pk的弊端,和进步网络游戏竞技性上煞费苦心,很多概念的引入(比方怪物仇恨,配备绑定,耐久度)皆是有里面程碑意思的。一款如此优秀的网络游戏假如被服务端工具毁坏的改头换面,我本人们这些暴学的支持者不但会不耍他九城的网络游戏,而且继续会让他运营不下去,开张走人!服务端工具算啥子:他是国内人国民精神恶魔的表现。看看国内的历史和形势,国内是的个大酱缸,再迷信的规矩,再合理的法律,到了国内就会被搅黑变样。华伦天奴到了国内会变出160多个,iso认证到了国内会变成30万一个的密码标价,国内人的脑子里面基本就不存在规矩,法律这两个词,他们独一承认是的“关系”两个字!服务端工具是的这种恶魔精神的表现,改变国人精神一直根绝服务端工具开端!

论坛一条龙
解放全中国 | 2014-4-23 19:13:55 | 显示全部楼层
今天不想骂人!
卡了违反 | 2014-4-23 19:26:31 | 显示全部楼层
最近压力山大啊!
一览件更 | 2014-4-23 18:30:08 | 显示全部楼层
好无聊啊!
gffdcceG | 2014-4-23 18:46:25 | 显示全部楼层
祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!
铁蛋 | 2014-4-23 18:42:29 | 显示全部楼层
楼主的病历本丢我这里了!
黄潇洒 | 2014-4-29 10:36:01 | 显示全部楼层
我默默的回帖,从不声张!
闵庄雷霍睹 | 2014-4-29 10:08:58 | 显示全部楼层
楼主人气很旺!
志在高远 | 2014-4-29 10:05:29 | 显示全部楼层
帖子好乱!
日今 | 2014-4-29 10:00:37 | 显示全部楼层
看帖不回帖都是耍流氓!