传奇版本 传奇版本

9月独家桃园2.0传奇外传全新版|翡翠梦境|熔岩洞窟|寒冰王座[Mirs引擎]

查看84672 | 回复10 | 2013-9-7 15:47:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
桃园外传-史上最激情的2.0外传论坛!
开区公告:        每天一个新区:天天火爆人气开放,日千人在线,杜绝内服,黑服!
元宝比例:        元宝比例1:5000 点卡送90% 网银送100% 。
装备爆率:        【所有装备均有暴率,不花RMB照可打到终极系列】. 。
独家制作:        装备排序:星王→金刚→神王→神龙→蛟龙! !
激情活动:        传送全服玩家集中激情派对.激情PK赛,活动超多,等活动接连不断,每天送出大量元宝 . 。
特色地图:        新增地图:翡翠梦境,孤岛惊魂,恐怖厢房,石林,秦王陵墓等等.
拿沙奖励:        本服每天一个新区,拿沙奖励30万元宝!  
QQ图片20130907153546.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg

测试网站:www.956173.   net

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
fj1314520 | 2021-11-14 21:15:01 | 显示全部楼层
传奇外传2.0传奇外传2.0传奇外传2.0
scliuhanxing | 2022-1-16 14:37:42 | 显示全部楼层
月独家桃园2.0传奇外传全新版|翡翠梦境|熔
zhouc | 2022-3-26 10:23:27 | 显示全部楼层
崇拜大佬,大佬V5
瞎子哥哥 | 2022-8-30 21:42:54 | 显示全部楼层
哦多克哈拉嘿哟
faming3254 | 2023-6-21 21:20:05 | 显示全部楼层
答复萨达发斯蒂芬阿斯蒂芬萨达水电费
124440814 | 2023-7-5 20:38:53 | 显示全部楼层
沃尔沃二位二位文身断发
a85942342 | 2023-7-21 00:46:22 | 显示全部楼层
给对方第三方
baixin0a | 2024-2-12 17:00:30 | 显示全部楼层
9月独家桃园2.0传奇外传全新版|翡翠梦境|熔岩洞窟|寒冰王座[Mirs引擎] [修改]
m_1715203159 | 前天 05:23 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊