传奇版本

传奇一个传奇论坛玩家眼中的盛大传奇

查看26950 | 回复14 | 2012-11-28 16:31:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
   如今还有人在玩盛大传奇吗,其实我本人去年才进入盛大传奇,经典的时候我已经错过了,呵呵,但我不后悔,因为这些年我玩传奇论坛很开心。听以前的老玩家说,那时的热血传奇真的是很思念啊!虽然那个传奇基本相对不上如今的很多网络游戏,好像想想花一个早晨练3级骷髅,带7级骷髅的那种觉得,到如今的网络游戏那儿都找不到了``还有那个时分的攻打沙巴克战.那种你们个人打架,杀得昏天黑地的豪情啊。我本人弟弟也是由于爱慕这个网络游戏,天天不去上课,考试也没参与,最初家里面晓得了,都十分伤心.我本人是不能辱骂他,只是让他本人去营生路.他如今在广东打工.由于家里面很穷,每个月给他的现实生活费也就两百来块吧,如今都没想通,他是怎样升级到四十多级的?我本人是一个已经痴迷于传奇的玩游戏的人 可是两年多以来的盛大官方让我本人看见了很多丑恶的嘴角和灵魂~我本人不想再在盛大官方罪恶运营下的热血里面再玩了!说句你们不喜欢听的大假话,玩传奇的人根本上全部是SB,连我本人一个玩了几年传奇的兄弟在玩了wow之后都说本人那时是的个SB,竟然连传奇这种弱智网络游戏也玩。醒醒吧哪个年代了还传奇,一个简直集合了国内人漂亮一面的网络游戏也去思念,服了。决议一直此永远的告别我本人已经最喜欢的,最为之痴迷的传奇。
      玩过传奇对别的网络游戏真实提不起兴味。最思念玩传奇的时分本人倒配备,嘿嘿 把东西往地下一丢 换号拣起来相当的有意思,我本人们这些在传奇中喜欢过痛过希望过绝望过的人最初的一点留恋与残暴的丢弃!自己两年前的5。1休息节正式辞别传奇。又思念起了事先的光阴,我本人那时在24和47区打过,事先在读大学,后来由于传奇一条龙了一片红的课,就决议保持了传奇以及一切的互联网网络游戏,如今玩网络游戏只玩星际\wow\实况足球\NBALIVE.觉得还不错,为往年WCG上SKY不能三连冠默哀,如今相当厌恶蘑菇和教他战术的sase.我本人也跟传奇辞别,我本人不辱骂传奇渣滓,由于已经爱过,再加上偷号猖狂,刷银子众多,真实是玩不下去了,只是如今盛大官方的微操太让人讨厌了。蹉跎的岁月啊!无聊的人生! 也要谢谢传奇陪我本人走过我本人人生最黑暗的日子!放屁曾经候龙文多的要死,骗人!走进网吧耳朵里面听到的全是战士打怪的 嚓嚓声。法师职业雷电术的轰隆声。道士职业治愈术的铃铃声。52区西湖的刹刹老子是的俺,03年玩到46级就看破加入了。传奇不愧于这个名字,它确实是国内网游的一个传奇,一直国内第一个互联网网络游戏 万网万王之王。好象是02年终开端玩的吧,曾经记得5区天地1牛人是的那个叫王将军和天将军的俩武士.沙吧克好象是深蓝酷神哪个的,温州的样.虽然你这号人我本人是见过,但是13区是3区的转档。怎样会是你第一个出狗???转档那会仿佛有不少人都35+了。以前的传奇制造的确不怎样样,界面粗燥,最大的成绩是练级超难,不抱着练级到死的决计是绝难有成就的。
     光辉有叫这名字的,但能够不是你~难道你转档前还没人35??3区有如此落后的效劳器?我本人记得13区基本就不是重练的区,还记得我本人第一次玩传奇时分只要3个区。。曾经候不能服务端工具,不能论坛。开幻境前就只玩SF了。

论坛一条龙
bu542405 | 2014-2-25 17:15:07 | 显示全部楼层
怎么我回帖都没人理我呢?
15005751797 | 2014-2-25 17:16:32 | 显示全部楼层
坚持回帖!
传奇人生1987 | 2014-2-25 17:18:39 | 显示全部楼层
今天不想骂人!
qq123 | 2014-2-25 17:22:37 | 显示全部楼层
什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?
bu542405 | 2014-2-25 18:06:31 | 显示全部楼层
楼主最近很消极啊!
后的体温 | 2014-4-21 11:30:32 | 显示全部楼层
系统居然说我是在灌水,我有吗?
探索 | 2014-4-21 12:20:58 | 显示全部楼层
论坛的帖子越来越有深度了!
枥中人 | 2014-4-21 12:21:20 | 显示全部楼层
收藏了,很不错的内容!
我同意 | 2014-4-21 12:21:24 | 显示全部楼层
很多天不上线,一上线就看到这么给力的帖子!