传奇版本

传奇以前传奇不好混但那是十年磨一剑

查看14829 | 回复5 | 2012-11-28 16:31:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
   哎~~~ 有很多东西是再也找不回来的..已经失去以前那种玩游戏的天真认真和耐心了~~ 曾经沧海难为水啊~~ 真的是像初恋一样..
  记得那时我玩的是法师,自己一个人,谁都不认识.然后一个人慢慢打啊打啊,挖矿都要找个没人看得见的地方~~ 见人就躲~ 因为不躲的话就会看黑白,,世界真的好危险啊~~ 那时练级只要听到人声就掉头跑掉,被人喊"===" 就跑得更快.. 因为有过教训,,以为别人有事,结果一停下来就被一刀放倒,还被骂人妖~~
  不过还好后来认识了很多朋友,才真正体会到游戏的乐趣了~~ 不过那时真的是玩得很认真啊~
  那时我从来没和人PK过...因为知道自己脆弱,虽然操作不算烂,但是从来不惹事..也许是因为我乖吧,在游戏认识一个当时服务器里很出名也很爽气的姐姐,她罩我,还给我一些好装备..
  穿恶魔之后有次一个人出外面逛,,,被一个轻盔战士追着打,然后被他逼到一个角落里,没办法我只好还手,当时手都在抖啊,,就像真的杀人一样,,太紧张了...结果我竟然把他一条龙了,当时那个兴奋啊~~ 原来我也能杀人~~
  后来我慢慢的演变成了一个PK狂~~`
  记得那时候 姐姐给我介绍一个男法师,那个男法PK很厉害,在服务器里也比较有名,当时就老公老婆地叫..他对我也很好..可是他上线的时间和我上线的时间不太一样,,所以不太常在一起..后来我认识了一个弟弟,是个小道,对他挺好,他就经常跟着我混,我打到东西也给他..
  直到有一天小道向我求婚~~ 然后我想了很久答应了.. 后来我们说好了那天结婚,通知了一些朋友..然后那个男法师也知道了这件事..结果晚上他就赶了来...后来还和小道PK... 小道输了,,当时我很伤心,,跳进火里去殉情~
  后来虽然和小道结婚了,但是小道却渐渐地不上线了..我觉得也许他是觉得真正结了婚却没有那时我"另有老公"感觉刺激吧~ 我觉得很对不起男法,并且觉得这是我花心的报应~
  后来我渐渐地也不玩了...
  但是后来很久之后,,男法跟我说,他其实一直不恨我,并和我说当时他知道我要结婚的消息,很伤心..反正说了好多..后来我们关系一直很好,,到现在六七年了,我们还是很好的朋友..
  在那之后也去过别的服务器,认识好多新朋友,发生好多情仇爱恨分明的事..记忆深刻得不得了...一辈子没法忘记,,
  我想说的是,传奇真的不错,传奇这种充满纷争的设定能让人最大地发挥出淋漓尽致的爱恨,是别的游戏所欠缺的...传奇真的是被外一条龙和盛大害了....
  以前传奇不好混,但那是十年磨一剑,所以玩家才如此珍爱..
  现在一条龙几天等级就上去了,极品满天飞,然而那只是快餐盒饭而已,浮躁得让人觉得没有价值再去投入精力....

论坛一条龙
啊旺 | 2014-6-4 11:35:05 | 显示全部楼层
系统居然说我是在灌水,我有吗?
刺客 | 2014-6-4 11:08:12 | 显示全部楼层
楼上的说的很多!
我爱你一万 | 2014-6-4 10:41:02 | 显示全部楼层
学习雷锋,好好回帖!
来转转的 | 2014-6-4 11:12:26 | 显示全部楼层
好无聊啊!
刺客 | 2014-6-4 10:51:26 | 显示全部楼层
楼主的帖子提神醒脑啊!