传奇版本

传奇玩传奇论坛最牛B的一些经历

查看30161 | 回复15 | 2012-11-28 16:31:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
     由于盛大的贪心,而分开.不然在下怕如今都还带耍. 假如不是盗号的太猖獗了,估量在下也还在耍,如今QQ好友里,除了生活中的冤家,没见过面的几个都是以前一同玩传奇的冤家了。虽然他们上线的日子少了,有本人的家庭和事业,偶然思念起已经年少轻狂的岁月,打动的,开心的,流泪的,都让俺们唏嘘不已。似水流年,流年似水,物似人非,时过境迁,无论俺们怎样追随,再也回不到已经的那段美妙光阴里了!是传奇确定了如今在下和老公的关系,以前在游戏里,都是在下四处拣点小钱给他去练级、买东西,身上临时穷得只要点点买药的钱,不过如今好了,在下间接存了他的RMB!!
      在下好象是00年才耍的,2区,那阵效劳器常常满员,进都进不到,还要排队等起,一个星期普通是两个彻夜,第二天下班人都是旷的.盗号太多老,冤家的号和各人的号都遭老N次,灰心老!10区渝州。天帝。男战士。在还没有出圣战套装的时分,自己已经拥有攻5死神1对,攻3黑头,攻7骷髅戒指,攻5金手镯攻 7奥秘头盔。已经侥幸11。哎。很多年前的辉煌了。怀恋风云狂风50的判决。。伟哥的那一身变态。。分开是被盗号。哎。。永远怀恋。还有个好冤家,彭云飞。在下那时在57区新疆电信还是很牛B的,整个家族40多号人,最次要还是老子的怒斩,那时全区才3把,在下拿去晋级,升到30了,升31的时分暴球了,就没玩了。而且配备常常被盗,最恶心。那时分那30的 怒斩得卖多少钱啊!
      在下玩传奇论坛最牛B的就是在沙巴克武器店买了沙城主的判决之杖,估量城主事先也是累坏了。的确好思念哦,那阵读高中住校.天天早晨翻墙出来上彻夜!pk 好宅.改版以及出了传奇2、玩的少了、就没玩了!猪7爆了根魔杖,在下就站在离它2--3步吧,NND就TMD走不过来,整个屏幕都是人,怪都灭绝求老......魔杖上尸体摆了一堆!想起,在下在半个小时之内,连爆一根判决和一根无极 。那天真的是运气好惨了。 后果去买论坛,还是没求中。事先俺们玩了的时分还没的外一条龙 。早晨还要点蜡烛去挖矿,老子都没墨懂,一早晨彻夜可以挖一早晨的矿。
     在下和在下男冤家2002年2月二区渝州僵尸洞看法。到如今还在一同呢。当前结婚送浩大一个。第一次穿上道士长袍。冲动一早晨没睡着。哈哈 赶忙结婚哦,在下在一本知音杂志上看到过传奇外面的一个法师和一个道士曾经结婚了 法师仿佛叫惊弘一臂吧,良久的知音哦,在下杂没看到也。在下和在下老公也是打传奇看法的,如今儿子3岁了。开端玩新颖~最初觉得游戏真实没有外延!!!点都不好耍~~~高丽猪的游戏的确没有外延~!兄弟在下也是十区渝州的,03年事先一身天尊加11的龙纹后果被盗号了把老子气得吐血就再也不玩了!

论坛一条龙
jzw1q | 2014-3-14 19:37:33 | 显示全部楼层
楼主就是我的榜样哦
郭锐 | 2014-3-14 18:57:40 | 显示全部楼层
骂人也是要有水平的!
何雪 | 2014-3-14 19:09:38 | 显示全部楼层
好无聊啊!
娃哈 | 2014-3-14 19:23:30 | 显示全部楼层
很给力!
我的爱 | 2014-3-14 19:29:04 | 显示全部楼层
每天顶顶贴,一身轻松啊!
郑峰 | 2014-3-17 14:25:26 | 显示全部楼层
勤奋灌水,天天向上!
杨烈 | 2014-3-17 13:49:06 | 显示全部楼层
楼上的说的很多!
黄欣 | 2014-3-17 13:58:41 | 显示全部楼层
有内涵!
杨烈 | 2014-3-17 13:58:13 | 显示全部楼层
太邪乎了吧?