传奇版本 传奇版本

传奇思念有“传奇”的日子

查看22821 | 回复15 | 2012-11-28 16:31:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
   传奇这款网络游戏啊,我本人玩的时分是2003年,和男兄弟一同玩的,如今想起来,还很思念呢,人不轻狂妄少年。我本人记得我本人最早是老3区飞鸿效劳器的,后来转到13区,老家还保存着传奇客户端装置盘、攻略和一叠165拨号玩电脑卡,思念那时传奇的日子!如今的网络游戏仿佛都不能传奇那觉得了!这几天我本人还屁颠屁颠的跑盛大官方传奇请求个大道玩了。曾经候你们对密码做的不是很紧密,记得他人都才十来级,我本人就把人一二十一的道士职业给改了密码,呵呵,有点小不刻薄。但是后来依然是被盗走了。是段美妙的记忆啊。玩过一年传奇的人飘过,估量回去的路上喜欢你无悔36一条龙了,祷告头化了。又回想起事先才玩的时分,勾起了对往日的回想。 忘不了已经的玛法岁月,忘不了已经的苍月侠客,忘不了沙城,忘不了弓箭手射猪的日子,忘不了卧龙山庄的各路英豪,更忘不了传奇论坛那段岁月!
    哪个时分能讲完传奇的章节!那个时分为了练出3级狗,哥竟然在网吧傻傻的N了一个早晨F8 。最初N的手指都麻痹了,看屏幕都眼花。偶也十分思念那段日子。一直点蜡烛开端玩的.传奇是的毁在服务端工具上了,可恨的脱机很罪恶!愈加罪恶的是天桥兄! 我本人也回到那时玩热血传奇的日子!我本人的青年时分,虽然旷费不少,但依然是很让人怀恋的哦!思念堵猪洞门的日子!思念相对奇过毒蛇山谷开双机刷银子的日子!思念用免蜡、穿人服务端工具跑八卦阵(天地迷宫)刷祝愿油的日子!思念每散人都在城里面拿着1000100存银子的日子!从没耍过传奇(其实玩过,一出来就杀新人杀成红名,也常常被杀,玩到要充点卡就完毕,持续玩单机。)的求解,那个骗子是怎么微操的?以自己无限的网游阅历,买卖时全部是单方确认无误后才成功的!
    思念啊~!思念有“传奇”的日子,思念年老的时分,思念彻夜的日子,思念网吧的喧哗,思念晋级的兴奋,思念……年老真好!唤起了我本人N年前的那段刻骨铭心的回想!传奇人生,人生传奇!12区九寨效劳器 喜欢上☆烈火焚身!那是段美妙光阴,让人思念。如今一切网络游戏,那怕界面怎么精巧,永远也相对不了事先的传奇,永远无法逾越的最棒的,我本人们阅历了这段美妙的光阴!阁下文采真好,写的心爱生动。看了也勾起我本人以前美妙的回想,其中悲欢离合惊奇愤恨。无助,惊险,孤单寂寞。传奇无敌,钩心斗角,人生各种各样的心境都在事先的传奇里面领会过。阁下持续你的精彩回想,等待当前好文,加珍藏了。传奇…多少人不悔的传奇…!我本人听说传奇这名字是一直上初中班上的男生下课就围一同说练骷髅开端的,开端玩的时分最先是论坛,到如今还记得勒论坛的IP……事先为了玩论坛,去考试的路上竟然骑车骑到网吧去了,记妥当时在网吧会玩传奇的女生很少…
    我本人恨传奇,整散人都被毁在网络游戏里面了,传奇只是个网络游戏。是给你文娱消遣的网络游戏,别说你的人被一个网络游戏毁了,你只是被本人的意志和定力而毁了…已经本人14级时分还在相对奇混,被人害红名被大刀砍死,复生后在红名村,居然不可能会回相对奇,最初简直是哭着求兄弟把我本人一直盟重带回去,那一路的奔跑心境,至今还记得,2004年传奇逐步变味,我本人45武士就保持了,事先在区里面排名前20之内。后来玩过(征途)(传奇社会)。再也找不到以前传奇的觉得了,为哪个最棒的就那样一瞬即逝?

论坛一条龙
liyaming1205 | 2014-5-12 15:21:33 | 显示全部楼层
在这个版块混了这么久了,第一次看见这么给你的帖子!
毛毛毛毛 | 2014-5-12 14:49:09 | 显示全部楼层
灌水不是我的目的!
咿呀咿呀 | 2014-5-12 15:02:14 | 显示全部楼层
青春不在了,青春痘还在!
火星 | 2014-5-12 14:26:48 | 显示全部楼层
楼上的别说的那么悲观好吧!
奘怪 | 2014-5-12 14:52:27 | 显示全部楼层
白富美?高富帅?
二分无赖 | 2014-6-4 11:08:43 | 显示全部楼层
写得实在太好了,我唯一能做的就是默默顶贴!
不大不大的 | 2014-6-4 10:53:36 | 显示全部楼层
好好学习楼主的帖子!
二分无赖 | 2014-6-4 11:00:36 | 显示全部楼层
楼主的等级很高啊!
龙在天下 | 2014-6-4 11:09:36 | 显示全部楼层
看在楼主的面子上,认真回帖!