传奇版本 传奇版本

传奇武器发光结构和衣服内观算法改变

查看40257 | 回复20 | 2012-11-28 16:31:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
武器: 技能由 Anicount 决定(不变),发光由shine决定(改变)
    衣服翅膀: 由 Anicount 决定(不变),内观由shine决定(改变)

武器请作如下修改:
    -----------------------------------------------------------------------------
    金牛道剑 shine=1
    倚天剑 shine=2
    主宰神剑 shine=3
    传奇神剑 shine=4
    新发光1 shine=5
    新发光2 shine=6
    Anicount决定是否有技能,请自行修改
    Anicount=188 倚天辟地
    Anicount=192 五岳独尊(可通过鉴定的特殊技能;也可以直接赋予Anicount=192,将获得3级技能)
    Anicount=193 召唤巨魔(传奇装备套装)
    Anicount=194 神龙附体
    衣服请作如下修改:
    -----------------------------------------------------------------------------
    主宰神甲 shine=1
    传奇神甲 shine=2

论坛一条龙
双双 | 2014-4-3 21:03:10 | 显示全部楼层
禽兽不如应该不是说楼主的的吧?
白二少 | 2014-4-3 21:29:37 | 显示全部楼层
回帖也有有水平的!
白二少 | 2014-4-3 21:19:05 | 显示全部楼层
楼主,你腾飞腾飞喊你回家吃饭!
唐家三少 | 2014-4-3 20:41:41 | 显示全部楼层
楼主内心很强大!
贝小姐 | 2014-4-3 20:36:44 | 显示全部楼层
每天顶顶贴,一身轻松啊!
卡了违反 | 2014-4-23 20:59:04 | 显示全部楼层
这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!
布群群请 | 2014-4-23 20:54:37 | 显示全部楼层
有品位!
卡了违反 | 2014-4-23 21:02:45 | 显示全部楼层
好多兽医在广场上义诊,楼主去看看吧!
股市先锋 | 2014-4-23 21:16:07 | 显示全部楼层
楼主内心很强大!