传奇版本 传奇版本

传奇中哪些触动了你的记忆

查看22387 | 回复10 | 2012-11-28 16:31:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
  记得那时玩传奇我的法师最初下猪7的时,老是在猪6一条龙掉,我玩传奇真的很菜。继续说,终于有一次进了猪7(只需我一个法师).在门口和同事们汇合了准备点小白.谁知道一激动,竟然按瞬息移动出来了.当时同事们都无语了.一天都没有和我说话.晚上我请他们撮了顿,情况才有好转.每天练级前,先到蜈蚣洞拣一个小时渣滓.我以致还记得我第一个行会:7区长宽 英雄传说,好多好兄弟 以后再也找不到那种觉得了,4区归谷的兄弟M我,老大是归谷帝王,认人拉,封魔谷后传奇就不行拉!
      当时上大一,寝室一个兄弟31(?)级得了一本狗书,结果我们寝室另外几个兄弟轮番玩,24小时不下线,一条龙了一个月终于把狗带起来,那种心情真的非常激动……当年是这样练级的鸟,6个兄弟玩3个号,2个人玩法师号,2个人玩道士号,两个人玩战士号。法师担任烧猪咯,道士担任引猪咯,战士担任挖矿运药公关咯(辛劳辛劳),魔法盾,沃玛系列的可以烧猪烧出来的咯,狗书是问老大预支的。这样出狗出魔法盾都是全区前三的哦,哈哈,组吗系列装备都是我们先打到的哦!往常很少打游戏了,传奇之后,再不打网游。
      第一次进传奇时在边境村口被一个绿衣披风的家伙推了好远一段距离。居然由此就心动了!此后在传奇不时留恋绿衣披风的人。一人之力养活整个网吧的一群笨蛋,至今深深怀念....我的青春...我的传奇,,,,.记得一次卡,被怪暴掉一顶祈祷头盔,居然立即哭了,往常想来,呵呵~~~~不过我的传奇由于自己懒,玩了两年多,,也没练到高级别,似乎是32,LG的号是40多,刚能带狗不久,就和传奇说再见了,后来再玩WOW,以及其他各种休闲类的网游,再也没有传奇时的投入了.玩WOW也快两年了,至今还是47,呵呵。
  确实很美好,那时分玩的四十五区威海,我在四川,所以速度非常慢。竟然把道士练到四十五级。。。非常信服自己。而且由于别人骗我还哭了。
  在电脑里翻到一张照片,呵呵,我察觉自己好怀旧啊,往常还保管~~往常跟LG两人都不怎样玩网游了,以前挺迷的(当时由于跟LG两地分居,凑在一同就很肉麻~~,哈哈),不要骂我们装备渣滓哈,祈祷是我最好的装备了。没玩个正版,当时大一,觉得他们有些不正常,后来我玩论坛,把那些人全带过了,六个人守个论坛也守了一年多,想想不容易,还一条龙个课,交了一百八,想想心痛。那是我高二,就是天天玩传奇。天天什么都不想,就只想怎样升级怎样打装备!学业废了,爱情没了!传奇我爱他,也恨,好想好想以前的日子,我和哥们那可真是天天斗争,夜夜苦战啊,里面有太多的回想!往常玩游戏的时分还经常中往常的游戏和传奇做比较,觉得都没传奇好玩!丰厚也我的高中生活害了不少的高中生啊。

论坛一条龙
杨蕊 | 2014-3-17 13:45:50 | 显示全部楼层
十分赞同楼主!
赵凌 | 2014-3-17 14:04:55 | 显示全部楼层
勤奋灌水,天天向上!
郑峰 | 2014-3-17 14:28:49 | 显示全部楼层
楼主,替我问候您主治大夫!
杨蕊 | 2014-3-17 14:10:28 | 显示全部楼层
怎么我回帖都没人理我呢?
李宏 | 2014-3-17 14:06:37 | 显示全部楼层
这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!
二愣子 | 2014-6-4 10:43:56 | 显示全部楼层
楼主,您忘记吃药了吧?
二愣子 | 2014-6-4 11:03:21 | 显示全部楼层
楼主,替我问候您主治大夫!
杜翔 | 2014-6-4 11:35:32 | 显示全部楼层
我默默的回帖,从不声张!
小达 | 2014-6-4 11:32:45 | 显示全部楼层
感谢楼主的推荐!