传奇版本 传奇版本

传奇菜鸟也有自己的热血传奇难忘经历

查看28459 | 回复20 | 2012-11-28 16:31:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
      在玩传奇论坛之前,玩热血,这是肯定的。在下10区光辉的,02年玩的,去年又开端玩了,叫怎么做传奇论坛才能赚钱,呵呵,明天在牛7和人PK竞然把披风打没了,笑死在下了。传奇,虽然分开它曾经几年了,但那是在下一辈子的记忆,擦不掉也抹不去,思念,顶了,传奇在下只玩个一个号,3区天府:传奇小龙龙。在同事的影响下开端玩的,一个单位的10多个同事一同玩。事先真可谓玩物丧志,除了必要的任务暂停一下,其他日子不断在下面冲杀。连最喜欢的足球都不去踢了。
    m没有风魔谷的传奇是最好的传奇!最多外一条龙就是免蜡烛免助跑,在下记得在下第一个区到在下分开的时分玩了2年也就3把判决1把龙纹,谷玉也许有,没看见过(法师敢拿出来????)打了个三眼~是在下打过最好的东西了!沃玛教主的东西~一组人杀的~乱拣乱拣,没想到在下没抢到书,却拣了个三眼~~幸福啊!回想。太美妙了!
   在下的第一次是给传奇的,所以很有领会。
   在下玩网络游戏很早,早到连根本操作都有成绩,事先传奇只要4个区好象,在下就开端玩了。
   创立人物的时分在下由于了快半个小时,由于在下真实很难了解角色有什么不同。。。
   汗一个,后来一哥们通知在下讲战士就是壮汗,是站到人家跟前用拳头跟他人互殴的角色,法师是君子,专门躲到他人前面暗算他人的人,道士是他们两个的特征都有。。。再汗一个。
   听他的解释在下以为道士凶猛,在下以为道士是又可以跟人互殴,又可以用魔法的,帅。
   最早玩传奇的时分在下玩了几多个7级的号,由于7级以上就要点卡,事先在下以为神经病才会买点卡。由于那时分在下才初一还是初二的时分,29块的点卡是要人命的。
   开传奇怎么选传奇一条龙,在下记得第一次看到他人拿菜刀的时分在下没见过,把他人追了半个比奇城,由于想看看他拿的什么东西。
   第一次看到他人带狗,吓死在下了。在下犹疑了好长日子想看看狗究竟有多凶猛,想去砍它一刀,后来砍了半天狗不理在下它也没掉血。
   。。。。。。。。。。
   去年在下还上了以前的一个31级的道士号,外面居然还有点。出来居然诧异的发现这个号里有120多W。。。(这个号大约是01年02年左右没玩了的)。拿这些钱在下居然给一个24级的大道士从商店买了一套诅玛配备。。。
论坛一条龙
小葱的图书馆 | 2014-4-17 13:21:25 | 显示全部楼层
楼主又闹绯闻了!
一阵风 | 2014-4-17 13:26:05 | 显示全部楼层
楼主,你腾飞腾飞喊你回家吃饭!
聚信网络 | 2014-4-17 13:33:53 | 显示全部楼层
楼主好聪明啊!
米秀 | 2014-4-17 12:46:00 | 显示全部楼层
知识就是力量啊!
一阵风 | 2014-4-17 12:59:45 | 显示全部楼层
楼主的帖子提神醒脑啊!
秋风 | 2014-5-3 18:22:40 | 显示全部楼层
楼主的等级很高啊!
聚信网络 | 2014-5-3 18:49:25 | 显示全部楼层
楼主发几张靓照啊!
华丽的男人 | 2014-5-3 18:36:37 | 显示全部楼层
顶!顶!顶!
格格巫 | 2014-5-3 18:10:26 | 显示全部楼层
缺乏激情了!