传奇版本 传奇版本

传奇当年传奇中我去砍“钉耙猫”结果被钉耙猫王打死

查看43814 | 回复20 | 2012-11-28 16:30:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
     传奇。勾起了无限的回忆。
  不过我玩的是论坛,武易传奇。
  问个傻瓜问题。复活点在哪里?常听人提起。但就是不知道在那……
  楼主文笔很好。继续,让大家都打开尘封的记忆!想找复活点有一个最简单的方法,找沙巴克老大入会,然后用行会回程去沙,你站的那个位置就是复活点了.......
  暧昧是我一直都很喜欢的一个孩子.说他是孩子,并不是他很小,而是我习惯把比我小的都叫小孩或小鬼.好象自己好老似的.暧昧长得很秀气,脾气也非常好.一起玩了那么久,从来没见过他因为什么而发脾气,总是乐呵呵的,很讨我喜欢。暧昧玩法师的技术极其的出色,我与他一起去打装备时遇上PK,往往都是级高的我躺下再冲回去杀又躺下反复一条龙N次他依旧好好的在那里和别人撕杀,搞得我很没面子.
  暧昧是个小色鬼,说他色,其实也只是游戏里,现实里他是个好小孩哦!!没有别的女孩一起玩的时候,暧昧常常逗我:等我长大了(级高了)娶你!我会顺着他说的话随便扔给他一个垃圾,告诉他:这是给你的定情信物啊!收好!他便煞有介事的检起来,说:恩!我会收到传奇倒闭的那一天!但是只要IS里或行会来了新MM,他会在确认别人说是MM后立马扑过去"调戏".比如:MM,我带你去升级.比如:MM,嫁给我吧.等等.我对他表示抗议时,他便回答我:大婶,你的定情信物不晓得扔哪里去了.暧昧是个不怕苦的好孩子!提起这一点,是老公最喜欢他的一点了.每每我们一起出去打装备,我是道,老公是战,暧昧是法.大家都知道,打装备法师是最累的了,尤其是在地下的时候,基本就是法师一人干活。但暧昧从来没叫过苦.很乖!传奇好经典的 但是和现在比起来让我很无语。
  当站在土城的沙尘中,一遍一遍M那些曾经陪在身边的ID们,得到的却全是“无法查找”时,那一刻心情无法言喻。我玩盛大最喜欢的就是法了,喜欢法的脆弱,喜欢法强大的魔法攻击,喜欢用法打跑战士后的喜悦。可是玩SF就不行了,法是别人秒杀的对象,不过还是会玩个法道打装备...我们一起转战传奇3年啦.好小孩的本性始终还是看的出滴,不必过于感伤,也许你想念的他们现在过得很棒哦!你的经历...真的很传奇...希望你以后天天开心...记住坐标买了N多红回去报仇,决定不惜雪本将它放倒。第三次被它拍死!绝望的拿鼠标看一下它的名字:雪人王~~从此对雪人敬而远之,哈哈,想起了我的类似经历,兴冲冲地去砍“钉耙猫”,结果被钉耙猫王一耙打死……

论坛一条龙
传奇新手 | 2014-3-1 18:26:26 | 显示全部楼层
楼主看起来很有学问!
瓜瓜 | 2014-3-1 17:41:45 | 显示全部楼层
楼主的文笔不错!
威士忌 | 2014-3-1 18:14:20 | 显示全部楼层
楼主好聪明啊!
衡网互联_倩 | 2014-3-1 18:17:13 | 显示全部楼层
这么经典的话只有楼主能想到!
冰点 | 2014-3-1 17:43:50 | 显示全部楼层
大神就是大神,这么经典!
悟空你又吓我 | 2014-5-17 19:56:15 | 显示全部楼层
信楼主,得永生!
侠客行 | 2014-5-17 20:24:34 | 显示全部楼层
不灌水就活不下去了啊!
大宝宝 | 2014-5-17 19:41:18 | 显示全部楼层
精华帖的节奏啊!
基地吧 | 2014-5-17 19:59:58 | 显示全部楼层
楼主是在找骂么?