传奇版本 传奇版本

[HERO-免费版本] 7月逐鹿嘟嘟沉默版|幽灵船|恶魔森林|水晶冰宫

查看33329 | 回复8 | 2016-7-10 19:36:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

版本补丁1G
游戏名称:逐鹿嘟嘟传奇一区,2015年新嘟嘟传奇,全新版本,全新玩法,全新装备,更多详情请进游戏体验
游戏优势:游戏等级易升,元宝好打,装备都有爆,不花一分钱也可以终极。。(拒绝内服,待遇,团队)
拿沙奖励:游戏中查询。。奖励丰富
元宝充值:元宝比例 网银1;1000 点卡 1;800
装备排列:蝴蝶-龙王-火龙-轩辕-神魔-终极套(为防止盗版,装备属传奇论坛中查询)
102035grha4jqukbqbzc5g.jpg 102036fll7e8exut77qnx8.jpg 102036x999jof7a997ju4a.jpg 102038hz95k9guuxduceno.jpg 102038iuzbuqab573bb3e7.jpg Images03.bmp Images04.bmp Images05.bmp Images06.bmp
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
补丁下载:http://pan.baidu.com/s/1c2cBYUW[/hide]
760368271 | 2021-11-5 20:32:36 来自手机 | 显示全部楼层
邀请您公民自言自语
a5152308 | 2022-1-13 17:51:13 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
254747530 | 2022-5-13 18:51:59 | 显示全部楼层
大大大大大大大大大大大大大大大
sas5921471 | 2022-7-27 12:54:06 | 显示全部楼层
大大大大大大大大大大大大大大大
572777077 | 2022-8-30 11:29:23 | 显示全部楼层
少时诵诗书所所所所所所
aiwise | 2023-12-9 22:23:26 | 显示全部楼层
哈怂 打 达芬奇啊
a6041333sdo | 2023-12-10 17:58:55 | 显示全部楼层
7月逐鹿嘟嘟沉默版|幽灵船|恶魔森林|水晶冰宫 [修改]
zz3352 | 2023-12-16 15:08:55 来自手机 | 显示全部楼层
在在在在在在在在