传奇版本

[HERO-商业版本] 6月独家2002我本沉默经典纯金币版|活动场地|装备回收|新洞穴传送人[HERO引擎]

查看56242 | 回复38 | 2016-7-4 17:43:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
补丁大小:141MB

2002我本沉默经典版本纯金币版-原汁原味经典复古
再现我心永恒新区:火爆人气[再现我心永恒]( 网通 火爆开放)
游戏版本:         我本沉默蓝色经典版本 无水上 终极域类爆率低        客服中心
开区时间:        再现我心永恒新区 即将开放 每天一小时3倍经验         担保QQ:        无GM
机房线路:        (网通+电信)百兆双线双ip服务器        技术QQ:        无GM
特色介绍:         新手上线10级自动加入新手会,每天可领取1小时3倍经验         
召唤宝宝:         道士42级招麒麟 45级两只 法师诱惑蚂蚁 战士天尊之兽       
升级倍率:         1-35级20倍,36-42级10倍,43-45级4倍,46-48级是2倍        点击这里加入此群         1群:无GM
充值比率:         1元=50000金币 点卡送80% 网银送100% 不推荐短信充值
11.jpg Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
]

腾飞论坛版本-补丁-下载.txt

2.27 KB, 下载次数: 19

售价: 1200 金币  [记录]

lc7340634 | 2021-11-27 13:08:09 | 显示全部楼层
谢谢分享,找了好久
jiajucheng | 2022-5-22 15:11:27 | 显示全部楼层
6月独家2002我本沉默经典纯金币版|活动场地|装备回收|新洞穴传送人
49940196 | 2022-6-1 09:29:55 | 显示全部楼层
我本沉默打卡记录的方式来快捷方式的
han101202 | 2022-6-9 08:34:42 | 显示全部楼层
6月独家2002我本沉默经典纯金币版|活动场地|装备回收|新洞穴传送人[HERO引擎] [修改]
sunyaqian | 2022-6-10 14:59:32 | 显示全部楼层
高级武器的获取方式:
绿玉屠龙由暗之赤月恶魔,火龙教主,魔族之主,牛魔王,幽灵船长爆出,友情力量级别武器火龙教主,暗之赤月恶魔爆出
小米饭吃饭 | 2022-8-30 09:05:57 | 显示全部楼层
9年5克纯金币, 2002年纪念金币, 2002铂金币
xiaolu2023 | 2022-9-3 18:45:16 | 显示全部楼层

谢谢分享,找了好久
z2323 | 2022-9-18 10:22:44 | 显示全部楼层
RE: 6月独家2002我本沉默经典纯金币版|活动场地|装备回收|新洞穴传送人[HERO引擎] [修改
113651250 | 2023-3-2 14:03:12 | 显示全部楼层
6月独家2002我本沉默经典纯金币版|活动场地|装备回收|新洞穴传送人[HERO引擎] [修改]!