传奇版本

[HERO-免费版本] 7月旷世神器BOSS版|紫荆宫殿|炼欲魔地|鸿蒙世界[HERO引擎]

查看30469 | 回复4 | 2016-7-1 09:43:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本补丁383
版本介绍:>>2016独家旷世神器主打BOSS版本。4月提前巨献!
元宝比例:>>1:100000 点卡多送90% 网银多送100% 多充多送!
开区介绍:本服每天5个区,海量广告宣传,保证人气火暴!
游戏介绍:>>本游戏主打BOSS为主,上线就干BOSS,散人福利怪 爆所有的装备。看见必打。散人的福利。白日门,封魔谷,各大野外BOSS.。散人有时间一样逆袭高富帅!!
合区问题:>>请不要建立相同的帐号,合区会重复!找不到帐号请在帐号后面+a b c aa ab ac 以此类推!!
特别注意:>>本服严禁建立空格 一个符号。或者辨认不清的多个游戏马甲,发现直觉永久封号处理。切记!!!!
管理至言:>>本游戏不吭不骗。消费透明。绝无消费陷阱。所有装备全靠打。神器神甲全部靠爆.。有时间有耐心。你就是王者!
本服宗旨:>>一切为散人考虑出发。元宝好打。装备好爆,能让散人混起来的才叫好服!RMB玩家只是起步快一点而已。所有的装备必须靠BOSS爆出!!!
094411wz0a866qa88kkirk.jpg 094412yah316h3kk860zpp.jpg 094409ekkvskkikwwfgzqw.jpg 094407a0050i80p6mdd5qc.jpg Images00.bmp Images01.bmp Images02.bmp Images03.bmp
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
13667978642 | 2021-11-15 10:46:38 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊
liu189 | 2022-10-23 17:27:58 | 显示全部楼层
7月旷世神器BOSS版
panlong | 2023-9-10 23:04:54 | 显示全部楼层
不错不错 卫生间;
aaa9921 | 2023-11-21 22:13:07 | 显示全部楼层
挺好的法规和法国的