传奇版本

[HERO-免费版本] 5月魔神录8.0封神之战版|DOSS之家|副本|王城|半兽人陵墓[HERO引擎]

查看54023 | 回复12 | 2016-5-9 12:32:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
1:首先讲个广大新手比较关心的问题,那就是黄金会员与贵族会员的区别(会员一个号只能选择一种,可以覆盖,但是勋章只能领取一个,可能是BUG! )
   2:职业选择,很多人都说:“没有最强的职业只有最强的玩家”。但是个人觉得本服初期发展还是战士优势大,(人民币玩家除外)这是本人建了3个不同职业的小号,同样装备情况下测试的。(当然终极装备肯定都厉害啦) 初期发展建议大家选择战士!
   3: 现在告诉新手玩家如何发展吧,建好人物后背包里有个双倍经验勋章大家别急着带了,等到有点装备了在带着去练级。到了35级就会自动被传出新手练级场,这时候会出来个种族选择,这个选什么都没有影响的。选择好后进入土城,推荐去牛魔大厅一边练级一边可以搞一套战魂装备。(这里不用刻意的把等级练到很高,主要目的是搞一套初级装备)
   4:战魂装备差不多凑齐了,等级也80左右了,这个时候可以去邪恶区域的诺玛石窟,在这里大家可以打一套50级的潘夜装备。
   5:装备齐全了大家可以把双倍经验勋章带上,进入免费刷怪练级去疯狂升级了。
   6:等到双倍经验用完相信大家最少也有135左右了吧?这个时候可以在邪恶区域后3个地图打一套85左右的装备。
   7:有了一套85的装备后,又可以进入下一个过渡期了,进入超级地图的虚夜宫,这里能打到100级以上的装备哦。(只建议在1,2,3层打)1下2坐标(2:10) ,2下3的坐标是(9:36) 这里要注意2层跟3层的图非常小,怪物非常多非常密集哦。
   8:混到一套100多级的装备后就可以进入异界神域的通天塔地图拉,这个地图是爆装备的好地方哦。通天塔一共分为10层怪物比较凶悍请大家小心!!!
在这里献上通天塔坐标:
   1下2(9:26) 2下3(15:19) 3下4(89:82) 在这里往上一跑就进入第4层了。4下5直接在往上面的山洞走就可以了5下6(179:54) 6下7(139:25) 7下8(40:89)大家要小心咯这里面的怪是通天塔最多的,装备好了在这里刷装备也是最爽的。8层有几个卡怪得位置,给大家介绍下(19:35)这个怪可以只让一个怪物打到你。 第2个(42:17) 第3个是(17:37)这个要用传送才可以,这个地方比较牛啦,一个怪都打不到你哦。 8下9(地图4个角各有一个楼梯随便进一个就可以下9层啦) 9下10(72:70)10层没有小地图的。(在通天塔可以混到150的装备哦,还有160的勋章。如果大家打到“完美宝石”千万不要丢哦,商场卖1万2元宝呢!)
   9:在往下发展就要去异界神域的月河宫地图啦,这里爆160和170级的装备,还有转身材料跟盾。 推荐2层3层打!坐标(116:67)(在这里说下170的装备就是顶级了,是顶级不是终极哦!终极只有打BOSS,什么是终极装备?终极装备就是指那些高等级粉色的装备还有转身武器咯。
   10:在论坛看到很多新人都在问藏经阁在哪呢? 土城下面这个门进去然后146:235这个位置进去,要等出尸王开门才可以进哦。同样(152:274)这个屋子进去是魔界地狱里面都是BOSS的说。
   11:终极装备只能BOSS啦,举几个例子吧,会员地图地球人都知道貌似,BOSS之家(BOSS之家185:87这个树战士可以卡位刺杀),魔界地狱,贵族会员有3个BOSS地图,(贵族前2个地图就是猪7,在楼梯处可以卡刺杀,第3个地图跟BOSS之家一样。)每个地图都有相应的BOSS。 (古代兽王经验足足有2亿哦)如果想知道自己进游戏体验吧!
   12:魔神等级提升,什么是魔神等级?就是35级时让你选择的种族咯,土城魔神至尊可以提升自己的魔神等级,提升魔神等级可以得到很多东西哦,例如攻击上限,技能书等等啦。(魔神等级提升也需要相应的物品,需要在法宝地图获得。)
   13:大家打到没用的装备可以在拍卖行卖,当然系统会收取百分之5的费用,如果感觉费用高可以摆摊卖出,摆摊需要人物等级135以上才可以摆摊的。
   14:天赋技能导师,感觉是有钱人玩的拉。大家身上有元宝时候可千万不要乱点呀!3千元宝1个天赋技能点- - 曾经新手时无缘无故丢失了好多元宝呼呼。
   15:贵族刷怪练级这个曾经也迷惑了我,第一次进来那我可是一身的力气呀狂刷呀,心想贵族就是不一样哇哈哈,结果我勒个去!身上的元宝都没了呼呼。 就写到这里吧,在深层次的东西就交给那些高手们完成吧。(这是新手攻略,高手勿喷。)

[V}IWS}ON2}9]Z@U)_`_SNB.jpg Images00.jpg Images04.jpg Images03.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images02.jpg Images01.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

wxn353523289 | 2022-4-1 02:46:27 | 显示全部楼层
魔神录8.0封神之战版
qazx7758 | 2023-9-19 23:35:40 | 显示全部楼层
飒飒飒飒飒飒所所所所所
353523289 | 2024-1-27 14:39:43 | 显示全部楼层
诛天魔神录, 魔神录传奇, 末日魔神录, 魔神录单职业
gtp1988 | 2024-2-3 10:09:48 | 显示全部楼层
工地格瑞特哥哥
1388882 | 2024-3-6 16:29:46 | 显示全部楼层
魔神录 魔神录 魔神录
15815807501 | 2024-3-21 16:41:30 | 显示全部楼层
顺丰反反复复发发发
kansha | 2024-3-22 19:39:29 | 显示全部楼层
.............顶顶顶顶顶顶顶顶
1388882 | 2024-3-24 14:40:22 | 显示全部楼层
魔神录········魔神录
loydio | 2024-3-24 14:53:37 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享