传奇版本

[GOM-传奇商业版本] 3月鸿蒙八纪元之九五至尊版单职业|遗失之城|贵族之地|九宵天庭[GOM引擎]

查看64363 | 回复9 | 2016-3-8 19:29:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

鸿蒙八纪元之九五至尊版单职业传奇版本-遗失之城-贵族之地-洪荒世界-九宵天庭

【鸿蒙八纪元大陆】   

-----------------------------
   遥忆昔日传奇梦  剑影刀光杀气浓
   兄弟情深悲欢共  夫妻恩爱生死同
   杀猫逐鹿出新村  斩妖除魔入盟重
   近观绿涛汇碧海  远眺青山有苍松
   也曾毒谷遭蛇吻  也曾矿区做苦工
   也曾惊喜暴神兵  也曾郁闷砍蛆虫
   熬到三五学终技  从此天下我英雄
   初次攻城显身手  沙城遍地是蛟龙
   道法施威电符猛  战士逞强火腾空
   龙纹骨玉加裁决  对酒当歌铲皇宫
   三更战罢有余悸  旷野处处闻哀鸿
   为报友仇下祖玛  为雪妻恨清蜈蚣
   哪有英雄怕诅咒  何来好汉惧名红

11.28八纪元更新明细:
加了套时装 3倍石头  红名装备、打掉随机回城等BUFF装备
1、应老区玩家强烈要求,在乾坤武器上添加一个探测属性(命令为:@Searching  + 人名   新区暂不添加 )  腾飞腾飞再也不用担心我找不到仇人在哪了
2、野外BOSS阴月武器、积分以及金刚石爆率提高三倍,还在为进不了天上人间而烦恼吗,还在为地图需要积分太多没法进而抓狂吗,去蹲点吧
11.23更新明细:
1、修复了新人上线无法泡到3000级的问题
2、修复了部分装备属性错误的问题
3、优化了三大新地图的进入条件,刷怪等等
4、修复了终极天上人间、终极涅槃之地进不了的问题
11.22更新明细:
1、新增野外BOSS 狂暴积分、金刚石,一定几率爆出卡哥时装武器
坐标:  比奇----538  563         苍月---- 159  630     土城-----358 338   BUFF装备打造房
2、新增三套BUFF装备:卡哥时装、卡哥神斩(触发无敌属性,人品好,一打二 一打三没有压力) 终极三件套(一定几率打掉对方回城物品)
3、增加4张地图 八纪元大陆:天上人间、四大神殿、一个神秘地图,具体的不多介绍请自行摸索
4、新增八大BOSS,在新地图刷出,具体的不多介绍请自行摸索
5、增加一个散人地图,天外天(比奇左上角),适合散人发展,别再抱怨散人没地方打装备了
6、上线泡点最高500级调到3000级,绝对散人的福音,建议弄2个号  一个号泡点 一个号打首饰积分,野外BOSS,两不误
7、优化了怪物爆率,积分、金刚石难打将成为过去式,一晚上打不了1000W积分,你肯定在撸管
8、其他更多内容将陆续推出
11.16更新明细:
1、升级系统改成一次升100级,所需积分也有所降低
2、全面提高了所有怪物积分、金刚石爆率,具体的请自行体验
3、中转站地图的散人BOSS、诸神栖息地、神鬼八阵图等地图的小怪、BOSS爆积分、法宝的爆率大幅提高,
4、修复了5500-6000不能升级的问题,用积分最高升到5900,最后100级打等级符文咒升级,BOSS都狂暴的
5、散人BOSS、诸神栖息地、神鬼八阵图里BOSS刷新数量从90分钟刷一只改成30分钟刷15只

]1Z@FS4VI_]6GSD%LV_F5BM.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg Images06.jpg Images07.jpg Images08.jpg Images09.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1111a | 2021-8-23 15:25:11 | 显示全部楼层
鸿蒙八纪元之九五至尊版单职业|遗失之城|贵族之地|九宵
sddsa54 | 2021-8-30 21:27:48 | 显示全部楼层
倒萨阿斯速度撒撒旦撒
13667978642 | 2021-11-3 22:11:00 | 显示全部楼层
|地仙幻境|修仙使者[GOM引擎] [修改]
laoding521 | 2021-12-4 12:12:10 | 显示全部楼层
牛逼 还是鸿蒙的版本玩起来有感觉
maoshika | 2021-12-4 15:37:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
136679786421 | 2022-1-23 20:58:31 来自手机 | 显示全部楼层
假版本大家别上当
a1291 | 2022-9-1 14:09:25 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
369477 | 2022-10-19 13:46:12 来自手机 | 显示全部楼层
找了很久才看到鸿蒙版本
220014 | 2023-7-22 08:59:09 来自手机 | 显示全部楼层
RE: 3月鸿蒙八纪元之九五至尊版单职业|遗失之城|贵族之地|九宵天庭[GOM引擎]