传奇版本

传奇陈天桥利用传奇创造了奇迹,却抛弃了玩家

查看30272 | 回复15 | 2012-11-25 21:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我本人佩服陈天桥,很精明,能找到商机.至于玩传奇的,不能愿人家开公司,你不玩,他的公司不就到了.他赚银子了,不全部是你们捧出来的.驴死了还愿圈呢,本人好好的想想吧!我本人比拟支持!互联网网络游戏是的电子鸦片!是对人的误导和摧残!!是对正常现实生活和规LV的推翻。陈天桥是的个互联网时代的投机家,一个投机商!传奇真是愿者上钩的.有志青年不可能会玩这个的.国内应该说不少青少年被程毁了,传奇我本人玩了2年,没哪个意思,除了旷费工夫!网络游戏玩多了就会不玩了,这些全部是有周期的.假如临时沉浸,那只能说此人本人有成绩!传奇害了多少人,它是的互联网毒品,他能够说这完全是没掌握好本人,但他粘了毒品他能掌握不。我本人并不玩传奇,这完全是我本人看四周的人的状况。次要的责任不该陈天桥来承当,不能陈天桥,继续会有他人来代理《传奇》,网游总是存在的!还有哪些对陈天桥指手画脚的人,请问如今给你们一个发大财的时机代理《传奇》,你们会不可能会由于它是“鸦片”而回绝发财呢?少了我本人们宿舍朋友赞助的银子,盛大官方就上不了市!假如wow早三年面市,盛大官方一分银子也赚不了!我本人玩的传奇3,他服务端渣滓一个,只想着赚银子,却不晓得有多少青少年毁在他手上,前几天报上还刊了有个13岁的少年“飞天”了,全部是这群人做孽啊。
  做为一个传奇玩游戏的人来说最愤恨的是的盛大官方的无耻.持久的诈骗,持久的失言.如今很多玩游戏的人都抵抗盛大官方网络游戏,种下的果的本人吃.天桥是个好男儿,走本人的路让他人去说吧,现在你创建盛大官方时,有几散人看好你?互联网网络游戏的确害了不少人!好像自己的确很佩服陈的精明!其实一散人想兴旺不难,难的就在于一辈子都看不到一个能让他兴旺的时机!无论做哪个事情都要有节制,陈天桥并不能错,错的是那些深陷囹圄而不能自拔的人.国内的一代人就毁在陈天桥的手里面了,我本人就属于那带人 我本人在读初中的时分就爱上了传奇放了学就去,网络游戏并不能对或许错,人生也许也不能哪个对错,全部是你们的选择而已,难到你们玩网络游戏的时分不是觉得很快乐吗?偶不断在玩传世,盛大官方的,忽然想开了.整一个富人的网络游戏,让他们本人去玩吧,自一直收费了不断就从没耍过了.抵抗盛大官方!见仁见智啊!关键依然是我本人们青少年对网络游戏的看法以及合理的布置工夫。不能说陈天桥是的相对的错。让一切害人的网游见鬼去吧!散人对他的感受不是很好 传奇的成功很大水平上投合了很多无业青年以及世界闲散人员的口味 我本人对传奇的感受是"毫无目的 毫无变化 充溢咒骂与诈骗" 而且陈的散人行为给人以爆发户的觉得 不能依据 只是觉得 明显 在国内 能跑传奇的计算机相对能跑wow的计算机 多的多!
    高中三年都在传奇了~ 大学2年在泡泡,还有半年的冒险,盛大官方还有一年半还能给布置点哪个玩的?我本人觉得说传奇毁了一代人是不对的。哪个新东西全部是有利有弊的,你们只晓得一味贬低,好像传奇怎样了,鼓吹暴力?有央视的朋友连狠么;上瘾,现在电视出来的时分,为哪个没人说;为哪个孩子们情愿玩,而不情愿听所谓的正统,所谓的说教,仅仅是贪玩么。我本人倒觉得是一种懦弱,教育任务者的悲痛,师者,除了授业,还要传道,解惑呀。合理的引导孩子,汲取精髓,去除糟粕。传奇是一场反动,但教师们却不知怎样参与出来,悲痛!
论坛一条龙
惶恐 | 2014-5-1 18:45:54 | 显示全部楼层
不错哦,楼主这是要火的节奏啊!
俊宇 | 2014-5-1 18:28:27 | 显示全部楼层
楼主主机很热情啊!
俊宇 | 2014-5-1 19:00:31 | 显示全部楼层
楼主的帖子越来越有深度了!
我本善良 | 2014-5-1 18:39:08 | 显示全部楼层
内容很有深度!
龙飞 | 2014-5-1 18:47:43 | 显示全部楼层
看了这么多帖子,第一次看到这么经典的!
奶特 | 2014-6-4 10:55:46 | 显示全部楼层
吹牛的人越来越多了!
魔煞 | 2014-6-4 10:59:50 | 显示全部楼层
回帖也有有水平的!
冷血 | 2014-6-4 10:15:42 | 显示全部楼层
楼主练了葵花宝典吧?
迟战胜 | 2014-6-4 10:48:22 | 显示全部楼层
楼主是男的还是女的?