传奇版本

传奇盛大的超级传奇体验区就像论坛

查看22486 | 回复10 | 2012-11-25 21:24:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
    有银子的兄弟玩盛大官方的超级玩游戏的人区,那儿创散人物就22级。没意思,我本人在盟重飞随机还飞到海里面去了呢在进入网络游戏后,别配备任何东西就去杀怪,你会发现你的经历点正像1级一样迅速下跌,不一会就能够过100%(翻开形态栏能够发现经历数值会超越100%)。你一旦装上配备,就会恢复正常。有一次,我本人在封魔谷的首饰店被人有顺从火环推开的一霎时用了瞬息挪动,我本人居然飞到了一个山崖上,而且在那,瞬息挪动不论用,还好我本人有随机,便飞了回来。有次我本人在猪洞随机飞到了蜈蚣..我本人还以为海峡两岸一致了.HOHO.阁下的第一个超级玩游戏的人区成绩确实有,事先我本人冲动了一下,以为能够一早晨冲35!上次去石墓练级,,在三层用随机飞到一个不知名的地点,,全是猪洞里面的怪.满屏全部是打都打不完.不是兄弟崔我本人快下石墓阵练级.打死我本人都不可能会再点随机卷.盛大官方的超级玩游戏的人区 在哪里面阿?怎样玩阿!你在三飞到的那地点你这个ID只能飞一次!你出来了是你预备懊悔吧!那里面会刷小白出来!刷出来的小白有50%的能够性爆屠龙!你手气真好!惋惜你飞出去了!呵呵!
     继续会刷双头金刚之类的爆法神,圣战,天尊,传送,麻木,记忆,隐身呢,唉,太失败啦.一次我本人在盟重乱飞,飞到一个弓箭手守着的门前,我本人就出来了,后果我本人一直盟重到相对奇了。从没耍过的没资历辱骂传奇.没辱骂过传奇又从没耍过传奇的话.就别回帖,我本人一直传奇刚出来时分就在关注,半天之内背下了它的大半数据,所以我本人决议不去玩这个网络游戏.我本人不能跟风去玩的网络游戏有两个,一个是红警,一个是传奇,看来我本人是对的.这两个全部是钻了同类网络游戏缺乏竞争的空子,至于一直评价网络游戏的五大角度——界面,音乐,音效,剧情,可变化元从来评论,传奇和论坛全部是最棒的啊!半天就能理解到传奇的大半数据???人多了真的是算啥子样的人都有哎.你既然没仔细去玩.有资历说它是渣滓么?有必要回帖么?是啊,对这个超级玩游戏的人区好不理解,哪个能说说啊,在这里面先谢过了!超级玩游戏的人区是盛大官方的一个超级效劳器,需求买198元的盛大官方效劳包才能够,效劳是全能的,出来创个新人就22级,很爽D。(说白了是的盛大官方本人的论坛)!我本人在一直盟重到仓月的时分!居然是站在海上的!我本人都快晕拉!在猪洞用随即常常飞到一个怪异的房间里面。。。那儿怪物满满的。。。再飞就出来了。
  我本人在祖玛寺庙也出来过相似的地点!不是也爆超级极品的地点吧!惋惜了!我本人一出来就死了!5555555555,我本人是法师职业,毫无预警的状况下就撞出来了呀!为此我本人还专门发帖子问过此事!打出了法神全套,圣战全套,血饮,嗜魂,隐身,麻木,护身,传送,判决,怒斩刚打第一个是的9*9的大爆,爆了这些对吧。还打出了一把木剑耐久65-65的攻55相对判决好多了。就对如今而言传奇网络游戏的形式和可玩性是最差的,好像相对不打击他是一款最棒的网络游戏的表明。一直道具到技艺到地图,托付整个网络游戏一切道具加起来还没暗黑的根底模型的一半多,还背不上去?我本人也是热血传奇2的老玩游戏的人,那时是1.75 1.76,如今的传奇渣滓着呢,保存了号,没事上去看能不能碰到熟人,碰到就聊几句,如此而已!

论坛一条龙
魔鬼爱天使 | 2014-3-3 16:11:57 | 显示全部楼层
我只是来赚积分的!
残阳如血 | 2014-3-3 16:14:52 | 显示全部楼层
学习雷锋,好好回帖!
在回忆中取暖 | 2014-3-3 15:42:35 | 显示全部楼层
顶一个!
晨晨 | 2014-3-3 15:50:15 | 显示全部楼层
世界末日我都挺过去了,看到楼主我才知道为什么上帝留我到现在!
老大在那里 | 2014-3-3 15:25:05 | 显示全部楼层
看帖不回帖都是耍流氓!
中文註冊 | 2014-6-4 12:53:07 | 显示全部楼层
今天是个特别的日子,值得纪念!
决杀 | 2014-6-4 12:27:49 | 显示全部楼层
对牛弹琴的人越来越多了!
周利兵 | 2014-6-4 12:58:24 | 显示全部楼层
感谢楼主的推荐!
唯美情人 | 2014-6-4 12:46:38 | 显示全部楼层
楼主英明!