传奇版本 传奇版本

传奇玩wow的和玩传奇的玩家始终有争论

查看40215 | 回复21 | 2012-11-25 21:24:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  传奇论坛玩游戏的人很多都不屑于和玩wow的人争论,比方玩wow的说:传奇外面角色长相完全相反,也叫逼真?我本人就不懂了,看看现在的传奇论坛一条龙有多少人在做?有多少新版本论坛天天更新出来?要说网络游戏界面 电视网络游戏相对WOW好多了,要说微操技巧,战术配合,回合制网络游戏,竞技网络游戏相对WOW高不止10个层次, WOW玩游戏的人先臭别的网络游戏前先照下镜子好么?还有那个说MU相对传奇早的,你玩过小霸王吗?传奇事先能占到网玩耍家50%以上的相对例,还有哪个能够做到?懂哪个叫网络游戏几大要素吗,界面音噪音效剧情道具和变化元素几大关一过滤,你那传奇有哪个拿得出手?就算跟以前一些网络游戏相对也是渣滓!最初问一句,你说的以前有些网络游戏好,2001年的时分,你拿哪个网游和传奇相对啊?千万别说网金,有点凌辱金老哦。万王,传奇出来了就根本消逝了。至于 MU RO 原本就不是一个时代的,是的出来了,依然用数据一相对就菜了。
    至于如今,用WOW相对传奇 后果是不必说的,一个不同时期的代表,怎么能够比拟?假如很多WOW拥趸爱相对哪个界面,音乐,微操,那干吗不必鬼武者去相对双截龙,合金配备去相对魂斗乐,传奇大约出到10区差不多的时分 精灵出来根本3D网游,而传奇呈现的时分 在欧洲 EQ99年就出来了 全3D网游,但在国内,哪个玩那些网游?玩传奇论坛的人都相对他们多,做传奇论坛一条龙公司的都相对他们的公司人员多!EQ怎样也算和传奇一个年代的网络游戏了吧,以前在玩传奇的同时的确也在打精灵,后来一个朋友做了无敌服务端工具给我本人,爽了几天就没意思了,于是只要回传奇了。一个网络游戏竟然有如此变态的服务端工具,GM吃白饭的。至于EQ 依然是一句老话,假如能够回到过来,去任何网吧都能看见传奇的撕杀,假如问起EQ,一大半会问你 EQ算啥子,难道事先的人全部是傻子?
  一个网络游戏明显是团体见地不同,楼上的本人以为2001年的传奇(看清楚)很渣滓,那是团体观念,但数据和现实能够阐明一切,何用争论?传奇刚出来的时分我本人刚一直炻器时代里面加入,正在玩龙族,龙族是个很不错的网络游戏,玩过的人普通都说好,惋惜在国内推不起来,一些网吧的配置跟不上,加上顺序自身也有点成绩,老是更新不了,这些形成了被传奇抢走了玩游戏的人。楼上的数据和现实都只是人多而已。难免让你的所谓的现实打了折。假如要让人服气,你最好一直网络游戏的零碎,背景,音乐,界面举出有压服力的证据。惋惜也正是缺乏这些,才让人对传奇有所垢病。虽然我本人玩WOW.而且一直从没耍过传奇.好像我本人不否认传奇是一个时代最棒的.没人能否认传奇的成功.所以极度鄙视阁下!
  网游我本人玩过十分多。除了eve和几个机战的外都不感兴味。我本人觉得网游是的毒品。只要网络游戏公司端正态度才干做出不是毒品的网游。而2001年网络游戏公司能够端正态度吗?玩wow的,就合适去玩如今的传奇,在外面被他人践踏!

论坛一条龙
李臣坐 | 2012-11-28 04:23:37 | 显示全部楼层
2012十月山顶人至尊皇传奇新玩法版|基斯圣峰|山顶人|尊皇之地【HERO引擎】
开服联系QQ 563441008
购买版本联系QQ 563441008
八爪鱼 | 2014-2-23 20:28:04 | 显示全部楼层
我就搞不明白了,看帖回帖能死人么,居然只有我这么认真的在回帖!
碧纱沉烟 | 2014-2-23 20:12:14 | 显示全部楼层
楼主又闹绯闻了!
红拂夜奔 | 2014-2-23 20:06:10 | 显示全部楼层
有节操!
八爪鱼 | 2014-2-23 20:13:10 | 显示全部楼层
经典,收藏了!
碧纱沉烟 | 2014-2-23 19:59:11 | 显示全部楼层
有钱、有房、有车,人人都想!
大大大大 | 2014-3-14 18:11:58 | 显示全部楼层
不错哦,楼主这是要火的节奏啊!
王静 | 2014-3-14 18:30:51 | 显示全部楼层
什么狗屁帖子啊,楼主的语文是苍老师教的吗?
奔驰 | 2014-3-14 18:35:19 | 显示全部楼层
好好学习楼主的帖子!