传奇版本

[GOM-传奇商业版本] 3月古惑仔单职业变态加速版本|神奇派出所|神级地图[GOM引擎]

查看60830 | 回复10 | 2016-3-4 16:36:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
复古超变古惑仔-体验外一条龙时代版的速度与激情
复古古惑仔超变:
1.技能介绍:
每个地图每小时刷新:技能送宝车(各种技能)。宝石送宝车(每秒回血)。生肖送宝车(佩戴强化技能加倍功) 越高级 地图刷新数量越多
2.装备介绍:
装备地图全掉。无金刚石无积分无特殊BUFF还原最复古的PK状态。无加速装备(上线统一速度。)
每隔两小时刷新活动世界BOSS(必掉100万元宝和本F所有高级装备)
加血套装带齐4件触发。倍功套装带齐4件触发。
所有装备都可以爆出有爆率。
3.封一条龙介绍:网关封一条龙+后台检测+人工举报+在线观察。开一条龙封号(这次只给一次机会)

QQ图片20160304162426.png QQ图片20160304162357.png Images00.jpg Images01.jpg Images02.jpg Images03.jpg Images04.jpg Images05.jpg QQ图片20160304162307.png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

chenbeibei | 2021-8-15 17:07:16 来自手机 | 显示全部楼层
定呢后配咯咯咯咯咯
a123033 | 2022-3-30 21:39:44 | 显示全部楼层
反倒是烦烦烦烦烦烦
valll | 2022-10-9 19:44:54 | 显示全部楼层
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多
2074941 | 2022-11-4 18:50:16 | 显示全部楼层
该方法付过或或或或或或或或或或或或或或过
wan77589 | 2023-3-21 17:50:33 | 显示全部楼层
倒反天罡法规电饭锅电饭锅电饭锅推广和体验集体合同已经同意
wan77589 | 2023-3-28 17:49:39 | 显示全部楼层
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
woai5659630 | 2023-4-6 20:01:00 | 显示全部楼层
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多
wan77589 | 2023-4-20 20:59:10 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
7603254 | 2023-4-24 11:13:42 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊