传奇版本 传奇版本

传奇热血传奇和传奇论坛各有各的好处

查看20583 | 回复10 | 2012-11-24 16:08:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
   那时侯的传奇论坛就有蚂蚁洞,什么铜域、木域的配备,觉得比如今的SF好玩多了,在下曾经彻底的辞别传奇,什么都不会在有了!在这里遇到武易的玩家了,好啊!最近大家有什么好玩的宣布下 意见啊?
  没想到还是有人喜欢玩传奇哦。.. 
  在下玩一个传奇玩了快三年了.....
  惋惜.去年10月份的时分,发作了一些事情,弄的俺们行会绝大局部人
  都加入了..
  如今剩的人.少得不幸了....
  好思念那个时分的......
  从传奇公测的时分在下就开端玩的了,上了四年大学,在下就玩了四年的传奇,对传奇有种讲不出来的感受,如今任务了的,无聊的时分还是会去找点SF玩玩的,惋惜不断没发现什么好的。区开得太多了,总有练级狂人,刚玩级就吓死人,没方法,换区换呀换的就不想玩了,还有,如今SF比官网维护的还要好。郁闷。假如浩大不那么恶性在下能够如今还在玩传奇.到最初看到的全是一些走尸,玩了半天找团体聊天都没有还有什么意思啊?没有外一条龙,没有代练,没有盗号,传奇应该算的上是好游戏......其实传奇还是个不错的游戏~`不过疲劳了,哈,最近有点厌倦传奇了,良久没玩了.
  各有各的益处嘛..
  SF:玩不了多长日子,就会关掉的,但是比浩大好玩,晋级快点。。(除非是仿浩大)
  浩大:浩大的益处就是永远不关,可以玩一辈子..还有打到好配备,可以卖钱。(关于永世痴迷于传奇的人可以卖),觉得和进了传奇比奇的平安区一样 都是一条龙机做广告的。传奇.传奇.在下晕它.真的一传就奇了,玩三年.厌两年.沾上传奇的贴子怎样都这么让人不舒适啊,满眼都是渣滓,不过呢除了这个外:
    有限招宝宝的论坛。有个论坛外面可以有限招宝宝,偶出来2分钟砍了20个稻草人升到20级,然后招了40个骷髅传到土城,出来一看,20多团体上千条狗!哎呀那个繁华啊,效劳器很卡,GM生气了,刷出100个大刀,就见整个土城尸横遍野,遍地狗尸!!这个论坛开了不到5个小时,但的确在下阅历的最搞笑的论坛!
  已经在下喜欢传奇..
  但是觉察如今传奇曾经不合适在下了
  打打杀杀曾经不合适这个年龄段的游戏了,谁有不玩的SF 送在下 可以没 要是情愿的话 IP 效劳器名字 帐号 密码 通知在下,先在SF玩着不爽啦!吗的都玩分解的,SB都累死人了。找不到以前PK的觉得啦!以前在下在哪一个SF外面不相当当的人物啊!在下希望喜欢玩经典的或是1.8版本的SF!在下没入过家族,只是和玩的来的一同,哪怕只要一天。在下有的就不会少了你!
论坛一条龙
玩玩玩啊 | 2014-3-19 19:17:26 | 显示全部楼层
楼主就是我的榜样哦
杨红 | 2014-3-19 18:59:29 | 显示全部楼层
兰州烧饼,鉴定完毕!
池万蓉福 | 2014-3-19 18:54:39 | 显示全部楼层
楼主,您忘记吃药了吧?
根跃彩 | 2014-3-19 19:30:07 | 显示全部楼层
最近回了很多帖子,都没人理我!
云飞 | 2014-3-19 19:26:33 | 显示全部楼层
好帖子!
逍遥 | 2014-6-4 10:05:53 | 显示全部楼层
学习雷锋,好好回帖!
逍遥 | 2014-6-4 10:55:56 | 显示全部楼层
楼上长在线啊?
逍遥 | 2014-6-4 10:14:43 | 显示全部楼层
经典,收藏了!
奶特 | 2014-6-4 10:37:51 | 显示全部楼层
看帖不回帖都是耍流氓!