传奇版本 传奇版本

传奇中的那些兄弟你们还好吗

查看27207 | 回复15 | 2012-11-24 16:08:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我现在虽然自己不玩传奇了,对游戏本身不会再又多大的兴趣,不过我还是不时的玩最新版本的传奇论坛呢,因为我是个怀旧的人啊,当年的老传奇骨灰……不过现在的传奇论坛里面外一条龙太BT了,都是纯自动的,没任何当年的传奇乐趣啊,还好我们传奇论坛一条龙公司开发的论坛这方面做的不错。
    少了很多的乐趣,真是思念那个时代,思念俺们几个本人家有电脑却一时到网吧,只由于组队去赤月喊话方便的,想当年,俺们几个冤家名字前都带一个“杀手山庄”,5、6团体往沙巴克站成一排,那个威风啊...往事如过眼风云。慨叹现在该好好学习啊!
  同思念,三年前的事了。在下是18区的,因老公玩而一同玩,事先名字随意起了个普通的“丁铃”,时常被人PK。老公是较早带狗的道士,“播种太阳”,不晓得能否有人看法俺们。刚开端对传奇中小儿科的结婚五体投地,但在游戏中在下和老公又结婚了一次,传奇一条龙在哪里做,如今想来还是很甘美。思念更多的应该是当年那些情投意合一同玩传奇的兄弟们吧!!!以前玩的是传三,刚刚开船那段日子,在船上一条龙了就睡一天等人救,只是为了完成义务,的确思念,玩了N多游戏,再也找不到现在玩传奇的那种觉得了,郁闷~n年前玩的,武士 ,最懷念和同學一同在僵屍洞清場,見人就秒,呵呵。
      9区光辉的,在下也是玩这个效劳器的
  你在外面叫什么名字啊,在下和在下冤家的名字:绝情荡妇 诱人淫女
  呵呵,怎么开一个1.76传奇论坛
  如今不玩了
  偶如今玩的是百区免费区,但还是没以前那种觉得
      思念!!!8区李挽狂澜 34区 三十六 都是道士,那时的传奇真很诱人,很美妙。不象如今有钱才有传奇。
  二区光辉一法师,出电的时分正是降妖、珊瑚极度供不应求的时代,数据稳定的传奇一条龙,把电练满1级后,根本上曾经身无分文,跑到沙城,遇到一14级大道,通知她偶将要去电祖玛,但是没有钱买药,该大道毫不犹疑给偶买了6个大蓝,并祝偶好运,偶阅历好多弯路,终于抵达祖玛庙,遇到第一个在下也记不清是雕像还是卫士,凭仗精妙的跑位,大约20把电下去,处理了它,没有喝红,运气十分好,竟然爆了只珊瑚戒指,卖了80w,欣喜。。
  偶一同窗,不容易砍到7级,一日在村上闲逛,发现地上竟然有个叫金条的东西,拣了起来,也不晓得有何用,问老大,老大讲值100w,发了。

论坛一条龙
yuprz | 2014-3-24 14:49:23 | 显示全部楼层
吹牛的人越来越多了!
awfi1019 | 2014-3-24 14:52:04 | 显示全部楼层
青春不在了,青春痘还在!
yuprz | 2014-3-24 14:28:22 | 显示全部楼层
楼主今年多大了?
骑着老爷上班 | 2014-3-24 14:36:04 | 显示全部楼层
楼主说的我也略懂!
蘑菇和小鸡 | 2014-3-24 14:54:10 | 显示全部楼层
论坛人气好旺!
飞丽不可 | 2014-4-16 13:02:52 | 显示全部楼层
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体!
豆花 | 2014-4-16 13:34:19 | 显示全部楼层
灌水不是我的目的!
高楼粽子 | 2014-4-16 13:33:13 | 显示全部楼层
这个帖子会火的,鉴定完毕!
高楼粽子 | 2014-4-16 12:51:48 | 显示全部楼层
关注一下!