传奇版本 传奇版本

传奇03年传奇玩家的的那些搞笑往事

查看14398 | 回复5 | 2012-11-24 16:08:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  玩了如此多互联网网络游戏,有玩游戏的人说传奇是的渣滓!你千万别跟我本人说,从没耍过就没资历。其实这些人真从没耍过传奇才会这样想,连传奇论坛都从没耍过的,呵呵。一次我本人在相对奇蜈蚣洞和人对砍。后果被人杀了。再上线的时分竟然到了红名村?我本人上次点回程,后果到了土城墙那儿去了,我本人正奇异呢,后果不小心按了下野蛮,后果就被大刀给秒了。我本人正奇异呢,一看原来我本人把土城的墙给撞塌了。我本人一出去就发现本人被压在墙下,细心一看原来是楼上撞倒的!你被压的时分别乱叫啊,害我本人倒了做你的垫子!这里面的恐怕全部是牛精吧!我本人一直蜈蚣洞出来想回土城买药,飞了个随机正好飞到土城东面,原本以为要绕一圈突然发现城墙缺了一段,心想这想好了真抄近啊...你在路上看见一辆破自行车,你再如此看,再如此说,他也是破TM自行车,除了铃铛不响剩下哪都想,你还要说,没骑就没资历说他破?所谓网络游戏规则决议玩游戏的人的修养,知道不?一直这个角度上看传奇,更是渣滓中的渣滓!这些言语坚持是的nc玩游戏的人才说得出的。
    没想到刚到缺口那就被两大刀栏住了,一个说我本人破坏公物要赔建立费,服务端不由我本人分说抢我本人300W我本人帐户上余额为-180W,害我本人在相对奇挖了一个星期矿还银子,我本人路过土城的时分听见一大刀在说,哥们,待会上班后会去哪个窑子逛逛啊,刚刚那傻小子被敲了几百W都没对抗!于是我本人跑到野外跟老兵说了这事,老兵一听就怒了:“MD!这帮拿大刀的城管是越来越不听话了,敲了那样多也没见孝敬点,好!明天早晨就去查房。”传奇相对是渣滓!自己99年开端玩互联网网络游戏,传奇大陆内测的时分就玩了,渣滓中的渣滓.跟他同期出的网络游戏如倚天,奇域等相对他好多了!和星际争霸相对传奇是的渣滓,甚至不能算是网络游戏。只能是功用多一点的聊天 室。这写话又是哪些nc玩游戏的人说的呢。传奇论坛都从没耍过的。天要下雨,娘要嫁人。哪个也不能阻止互联网网络游戏的开展提高。我本人是一个老传奇了,但如今不玩了。不玩不代表是的渣滓撒。貌似热血传奇要出3D全新版了,正招人设计呢,你们不晓得吗?等待中!地图是有些墙里面是空的能刷怪物出来,这个是要用工具看看map文件就晓得了,飞出来也不奇异啊.....所谓一个ID进一次,聪慧就能说出这样的话来?
   一直盟重到毒蛇的路口间接到相对奇...这是的第二次配备复制浪潮的起端了....我本人明天是的在猪3按随即飞到了一个全是猪和蛾子的地点,我本人的血嗖嗖的往下掉,我本人是38的小法师职业呀 而且全身的名牌/可不想暴在那儿只好又飞出来了,盛大官方偶尔候挺怪的。不完全统计,80%+玩传奇并且觉得他最棒的的人事先玩过的一切网络游戏加起来没超越两位数!WG毁了这个网络游戏……不能说由于你对他觉得好他是的最棒的,最棒的不是由一些从没耍过网络游戏的人能够提及的字眼,阁下的观念是< 传奇>没1-3年就没资历发言?到03的时分传奇能够说还能够!好像如今相对是渣滓!每散人心中都有一个最棒的, 而大部分数人都会说本人玩过的某款网络游戏最棒的,不可能会说从没耍过的网络游戏最棒的,假如说玩的人多算最棒的,那样传奇无疑是最最棒的的,自己玩过的网络游戏中,让我本人久久不能忘怀的是《无尽的义务II》,以为NO1网络游戏是《wow》,而以为最最棒的的是《魔剑》。
论坛一条龙
海阔天空 | 2014-6-1 11:26:54 | 显示全部楼层
感谢楼主的推荐!
人类科技 | 2014-6-1 11:16:34 | 显示全部楼层
楼主加油,看好你哦!
诚信网络 | 2014-6-1 11:55:49 | 显示全部楼层
楼主你想太多了!
小四子 | 2014-6-1 11:26:04 | 显示全部楼层
有机会找楼主好好聊聊!
小四子 | 2014-6-1 11:38:10 | 显示全部楼层
经典,收藏了!