传奇版本 传奇版本

传奇游戏的魅力在于PK-传奇做到了极致

查看19935 | 回复10 | 2012-11-23 21:17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
  游戏最终魅力就在于PK。传奇的魅力就是易于上手,PK机制的开放性,极品装备的多样性。最简单的一个例子就是---当初在一个坚固手套(基础0-2防御,小极品0-3防或者+1攻或+1法或+1道,超变态0-4防+2攻等等)死N多人的场景,为的就是那传说中的小极品。升级中被清场,然后演变成局部群P。每次攻打沙巴克,战士堵门,道士加血,法师极光电影等等,现在想想特怀念。魔兽不如传奇,天大的笑话,传奇貌似在模仿暴雪N年前的XXXX神,人家现在进步到3D,难道说欧美游戏退步了?当朋友拉我去魔兽的时候,我第一句问---魔兽PK机制。朋友说不同部落的人可以打架。相同部落的人不能杀。一听就郁闷(难道同部落的人始终会一条心?万一有摩擦我怎么杀他,而不是让他站我面前很悠闲的讽刺我。)
      等你玩过wow就知道了,游戏性,传奇和魔兽是没法比的,如果说你就喜欢那种随便杀人,出了练级就是练级,任何一个怪自己都可以单条的感觉,那么传奇适合你,传奇我也玩过一段时间,感觉没什么可玩性,没有任何的职业配合,没有任何的操作技巧,以PK来说,完全就是在拼外一条龙和拼装备,只要你有个好外一条龙,你可以是无敌的,而且你周围的玩家都非常羡慕的问你:“你用的是什么外一条龙?这么牛?”但是魔兽不一样,除了个别的种族+职业相克外,90%靠的是操作,反应,意识。传奇红了4年就一个原因,就是便宜!除了便宜外我找不出任何理由了。第二个问题---装备分极品吗?朋友回答:为了游戏平衡终极装备全部一个属性。听了更郁闷了(难道追求了那么多,到头来就跟玩CS一样?)听了这2条,我直到现在都没碰过魔兽世界。传奇我玩过,以前我同学说好玩,我就去玩了,我玩了2分种就玩不下去了,画面太郁闷咯,就像我同学说的除了人能动,其它都不能动!没玩过两个游戏就不要BB了,除了说自己无知还能说明啥,随意PK那是原始人解决问题方法,我们叫决斗,不行就屏蔽。我想在WOW很少能遇到那种情况!还有几个原因吧 我想,第一是当时的网络游戏除了传奇好像就只有个石器时代在中国有点样子 物质文明跟不上精神文明啊 第二 是当时网吧机器奇烂 就允许玩这种游戏!
  怀旧是一种思恋是一种生活
  开宝马的生活状态和骑自行车的生活状态是不一样的
  人总是会身在此岸向往彼岸 当你开上会飞的汽车你也不会忘了开宝马
  在地上跑的时代 因为在哪时代有你哪时的思想有你哪时的生活
  大家现在比的争的比只不过是些文字游戏现在的思想
  当你老了活在这世上的时间久了想想以前自己哪傻样也满有意思的
  人总是会老的会不服输 传奇也会老的也会不服输
  大家能在一起争论很好.任何事物都是在新老交替中发展的/说明我门喜欢的游戏我门奉献了青春和心血的游戏在进步 希望大家能平常心,平常心!
论坛一条龙
雅莉 | 2014-4-13 18:48:05 | 显示全部楼层
吹牛的人越来越多了!
紫灵梦雪 | 2014-4-13 18:51:15 | 显示全部楼层
楼主的头像是本人吗?
香甜云尼拿 | 2014-4-13 18:40:45 | 显示全部楼层
最近精神病院在打折,楼主去看看吧?
天才 | 2014-4-13 18:47:58 | 显示全部楼层
感觉不错!
同名同姓 | 2014-4-13 18:13:26 | 显示全部楼层
大神好强大!
小飞飞 | 2014-5-14 17:11:07 | 显示全部楼层
收藏了,很不错的内容!
啊啊啊 | 2014-5-14 17:15:46 | 显示全部楼层
楼主给脑残下了定义!
心境大 | 2014-5-14 17:48:18 | 显示全部楼层
终于看完了,很不错!
聚信网络 | 2014-5-14 17:56:50 | 显示全部楼层
怪事年年有,今年特别多!