传奇版本 传奇版本

传奇抛开其他因素其实传奇与传奇论坛都很经典

查看17646 | 回复10 | 2012-11-23 21:17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  其实在下觉得传奇还是比拟经典的,如今传奇一条龙做论坛的也这么多,呵呵。论坛员,历来没看见谁中过大奖的,骗局啊!最怕红名,那时还没助跑外一条龙,一但被弓箭手盯上多半得一条龙!2002年1月10日,一看日期就是传奇的老玩家了,还是二区的老玩家,如今都开到100多区了,想想都令人思念阿!在下玩传奇的时分刚开了一区转档的九区(日子记不清了,能够是在2002年三四月份的样子吧),在下开端在三区,后来转区到十三区英雄之门!
      在下团体很厌恶PK,在下的小号法师进商店都是小心加小心,由于随时都有能够被道士毒,被武士砍,怪物攻城是最让人兴奋也最让人头痛的了,一群布衣吼着要焊卫战士的荣誉,其实都想趁乱捡把魔杖炼狱什么的!直到24级在下才下过猪7,唉,丢脸了!玩热血的最大失败就是跟你一团体妖谈了一个月的恋爱,并最初与之成婚,二区光辉的30级小战士,叫相当安慰!
  啊~真的是你吗?想不到在这里碰到!
  在下心里有句话不断想对你讲:对不起了冤家!
  当年在下不应该老欺负你,你常常被在下揍的求饶。后来讲要跟在下混在下又没容许你!
  对不起了冤家!过来的年老岁月!
    早都不玩了,不过还是思念呀,记妥当年打了一把判决兴奋的一早晨没睡。可如今,渣滓,不晓得大家还记得蜈蚣洞里练级的那会吗?“走过路过把怪留下”,“对不起,让一让这里有人了”这样的声响四处都是,很思念的啊!在下没有玩过,不过有冤家玩的很好,常常在网上组织攻城,很有意思,如今都没人耍了,好多都在耍魔兽!
    在下玩传奇的时分在2区后来又转了3区,又转到8区广东飞鸿,如今在下早就不玩了武士46级,号被盗3次!!!烂浩大~!俺们无锡的玩传奇是最早的一批了,事先传奇就开了半个月。已经几何时它是在下的一切~疯狂的迷恋它~甚至不逃学逃课~那会修罗也能买个好价钱,如今的传奇,完全不是那么回事了.如今在下看法的一些冤家还在玩啊 还组成了一个很大的家族,呵呵,偶然玩下SF也挺风趣的啊!俺当年在3区烈焰2,哈哈,很思念那时分啊,骷髅都带不上,不过35级的时分,号被盗了,当前就没怎样玩,在下居然看图的时分把鼠标点上去看地上的东西.。就是和当年的传奇第一人一个效劳器的!传奇是不是真的毁了一代人?思念传奇岁月!
      希望传奇论坛一条龙更能愈加给力,做出耐玩的复古的传奇论坛啊。

论坛一条龙
黑色 | 2014-3-10 17:15:59 | 显示全部楼层
今天是个特别的日子,值得纪念!
郭烈 | 2014-3-10 18:05:28 | 显示全部楼层
林子大了,什么鸟都有了啊!
郭烈 | 2014-3-10 17:19:52 | 显示全部楼层
楼主,您主治大夫在到处找您呢!
天外飞猪 | 2014-3-10 17:56:24 | 显示全部楼层
赞一个!
黑色 | 2014-3-10 17:12:35 | 显示全部楼层
楼主人气很旺!
完美 | 2014-5-10 19:02:29 | 显示全部楼层
小弟默默的路过贵宝地~~~
彭浩 | 2014-5-10 19:03:56 | 显示全部楼层
楼主主机很热情啊!
无聊 | 2014-5-10 19:42:17 | 显示全部楼层
楼主最近很消极啊!
嘿嘿 | 2014-5-10 18:53:17 | 显示全部楼层
宇宙第一贴诞生了!