传奇版本 传奇版本

传奇01年的盛大传奇是所有传奇玩家的珍贵记忆

查看43266 | 回复20 | 2012-11-23 21:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
   在以前,我本人玩传奇的时分,很好笑的一件事,直到后来我本人连论坛都不再玩的时分,做传奇一条龙的时分也常常说给那些老玩游戏的人们听,哈哈。那年,01年,我本人在相对齐杀红了被大刀砍去盟重 那个叫掺跑了一周跑不回相对齐,找传奇一条龙。最初删号 重新练。哭死了,哈哈!当一个网游被利益所差不多,这个网游就得到了存在的价值,传奇已经是80后中的很多人的生长伴侣,可是如今衰落了,得到了玩的价值,自然没人玩了!7区, 记得最早的时分说有人打钉耙猫暴判决这些事先的终结配备,曾经候一说到赤月恶魔几乎是的闻风丧胆。记得刚出电的时分,跑到祖玛,被契蛾喷死了,那个郁闷哦...我本人也有好几年的网络游戏生涯了,玩了很多网络游戏,但感受最深的依然是传奇。那些单独打怪暴东西的兴奋如今曾经找不到了,如今的网络游戏千篇一概全部是那个形式,玩一个网络游戏能够晓得大部分数网络游戏的样子。等待更好的网络游戏。不断在玩着传奇,觉得曾经走到末路了呢!
  一段尴尬回首的岁月.大学几年全部是玩传奇去了,直到任务后还在玩.
  怀恋我本人的女友,早晨查岗把我本人一直网吧抓回来.
  怀恋同寝室的朋友,一同打架打怪的岁月.开传奇一条龙
  怀恋我本人和我本人表哥,二散人玩同一号,我本人白昼他彻夜.
  感激偷号的服务端,洗了我本人2次号.我本人才彻底辞别传奇!传奇带给了我本人太多美妙的回想。我本人对传奇第一个觉得是----玩网络游戏竟然还要密码!玩过传奇的人都晓得,一定是银子堆出来的啊,听说花了近百万!已经玩传奇论坛3年,消耗青春。糜费光阴。把事业都旷费了。传奇害死人啊。事先是烈焰,雷霆,流云,疾风。在相对奇里面的森林里面被蜘蛛毒到空血后被杀了,由于只晓得走路不可能会跑,前面拉了个大火车。后来是同一个网吧的通知我本人不断按住右键就会跑起来。蜈蚣洞外面黑漆漆的,全靠我本人们点着蜡烛行进,跟如今相相对,打传奇的人都晓得我本人们把角色死了称之为一条龙或许叫看彩色电视!升级到 22级了还只晓得在骷髅洞杀骷髅,买把修罗要5W。后来发现一个同窗也在玩,他跟我本人说,去盟重啊,杀猪杀老鼠。由于我本人是现炒现卖,所以速度很慢,更新慢哈,相对不上他们有的人是一直其他地点复制过去的,更新就绝对来说快一点。在某天早晨在土城看见黄字人喊有不能XX市的人,我本人说我本人是,我本人是冶院的,他说他在文明小道边那栋宿舍楼下的网吧上机,我本人说我本人也在,在楼下,他说他也在。我本人记得他的ID是一条龙。
     我01年玩的盛大传奇, 相对很多玩家是要早点..曾经候为了一条龙盾,我本人在僵尸整整炸了一夜的僵尸...乃至第二天上课一闭眼全部是僵尸..如今再不能一个网络游戏让我本人如此的抓狂了!我本人又一次站在了盟重城的野外,但是这次多了个伴儿---我本人男友。传奇论坛开区服务公司!他碰上了传说中的大怪物触龙神,最后的东西大部分数要靠打怪爆,商店是不能卖的。记得2002年的冬天...天冷的要死,我本人和我本人兄弟揣着一直父母那里面骗来的血汗银子一屁股坐在网吧外面包夜了!2区烈焰,已经的记忆.如今的网络游戏都找不到以前的觉得拉啊!我本人们2个经过死亡棺材冒出来一个触龙神,我本人们愣了10秒钟,最初我本人上去砍死了它,五湖四海赶过去的武士,魔法师职业.道士职业....玩过传奇论坛,事先也算是上瘾了如今很久都不能玩了。还记得曾经的我本人渐渐地接近了道士职业的攻击技艺,可以丢灵魂火符的级别,思念啊,声响真难听的!

论坛一条龙
引领网络 | 2014-3-12 13:42:01 | 显示全部楼层
精华帖的节奏啊!
高崇浩 | 2014-3-12 13:06:54 | 显示全部楼层
经典!
马游 | 2014-3-12 13:11:51 | 显示全部楼层
论坛人气好旺!
二明 | 2014-3-12 13:15:36 | 显示全部楼层
这么经典的话只有楼主能想到!
周好 | 2014-3-12 13:26:45 | 显示全部楼层
楼主的病已经好了百分之六十二了!
杜敏 | 2014-6-4 12:33:13 | 显示全部楼层
刚分手,心情不好!
猴子 | 2014-6-4 11:54:16 | 显示全部楼层
视死如归的架势啊!
秋天的心语 | 2014-6-4 12:10:31 | 显示全部楼层
传奇归来 | 2014-6-4 12:11:37 | 显示全部楼层
楼主的等级很高啊!